Иван Журавлев
Иван Журавлев

Сравнение толщиномеров Bside CCT02 и AllSun EM2271

Продать моё авто>>

Владелец Haval F7 рассказал о недостатках нового кроссовера

Комментарии: 1

Владелец Haval F7 на одном из форумов рассказал о впечатлениях от эксплуатации нового кроссовера. Мужчина уточнил, что в целом автомобиль хорош, но у него есть свои недоработки.

Владелец Haval F7 рассказал о недостатках нового кроссовера

Владелец Haval F7 проехал на кроссовере 500 километров и обозначил, с какими недостатками ему пришлось столкнуться. В первую очередь автомобилисту не понравилось отсутствие функции электропривода для багажника, а также пепельницы и прикуривателя в салоне. При поворотах вместе с ближним светом включаются противотуманые фары, из-за чего они могут быстро выйти из строя, ведь при заезде во двор приходится много поворачивать.

Рукоятка для переключения скоростей трансмиссии не очень удобна при эксплуатации, не хватает регулятора громкости на панели управления. Под спойлером сзади постоянно забиваются листья, а камера заднего вида оставляет желать лучшего в плане качества изображения. Чтобы закрыть двери, ними нужно сильно хлопать, а прямо с завода в машину залита "омывайка" с запахом ацетона, что также раздражает пассажиров в салоне и водителя.

Владелец Haval F7 рассказал о недостатках нового кроссовера 3

 

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2340   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Производители отечественного автомобильного концерна АВТОВАЗ рассказали о том, как они узнают показатели пассивной безопасности выпускаемых автомобилей.

Как на АвтоВАЗе проверяют пассивную безопасность автомобилей LADA

Смотреть все фото новости >>

Официальная информация появилась на сайта "Лада.Онлайн". По словам разработчиков, пассивная безопасность является одной из ключевых характеристик каждой машины. Именно поэтому каждый производитель уделяет ей особое внимание. Кроме стандартных тестовых испытаний, производители используют так называемое математическое моделирование.

Разработка автомобилей производится основательно, поэтому используя способ указанный способ, конструкторы могут выяснить безопасность каждой конкретной модели, выпускаемой на заводе.

Таким образом, показатели безопасности и надежности проверяют неоднократно, что позволяет производить действительно надежные машины, соответствующие мировым стандартам, действующим в современной автомобильной промышленности.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, серийное производство кроссовера Genesis GV80 начнется 2 декабря текущего года.

Серийное производство Genesis GV80 стартует 2 декабря

Смотреть все фото новости >>

Напомним, выпуск первого кроссовера корейского бренда должен был начаться ранее. Но, несмотря на это, по определенным причинам, разработчики несколько раз откладывали старт производственных линий.

Продажи первых кроссоверов, выпущенных с конвейера, начнутся только в 2020 году. Преимуществом модели становится то, что каждый автомобиль будет индивидуализирован по запросам покупателей. Так, будут выпущены пятиместные и семиместные модели, кроме того, возможно различное техническое оснащение.

Будут производиться переднеприводные и полноприводные версии. Автомобиль имеет 6 различных вариаций интерьера и 12 вариантов цвета кузова.

Стоимость нового корейского автомобиля будет озвучена только после старта продаж и появления модели у официальных дилеров бренда для дальнейшей реализации.

Смотреть все фото новости >>

Верховный суд Российской Федерации отменил штраф присвоенный автомобилисту из Смоленска за превышение скоростного режима.

Суд запретил штрафовать за среднюю скорость

Смотреть все фото новости >>

В России Верховный суд принял заявление от смоленского водителя о несоблюдении законодательства, при котором ему назначили крупный штраф за превышение установленного скоростного режима на одной из автотрасс. Как говорится в пояснении, операторы комплексов видеофиксации заметили факт того, что водитель при допустимой скорости не мог пересечь участок в 70 км очень быстро.

Суд запретил штрафовать за среднюю скорость 2

Согласно постановлению ВС РФ, автомобилист ехал на своём кроссовере по дороге. Видеокамеры замеряли скорость между двумя городами и зафиксировали превышение скорости на 25 км/ч. Однако ГИБДД указали участок в 70 км, что возмутило водителя.

Судья ВС РФ посчитал, что кроссовер мог не передвигаться по данной дороге, а мог воспользоваться трассой-дублёром и объездные дороги, а в некоторых местах даже стоять на обочине. При этом данные версии оказались правдивыми, что подтвердил водитель. Однако ГИБДД по каким-то причинам не учла данные возможности, чем нарушила ст. 24.1 КоАП РФ.

В итоге выписанный штраф был отменён.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: