Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новый RAV4 что брать: 2.0 Вариатор или 2.5 Бензин? Тест драйв

Продать моё авто>>

«Заряженный» электро кросс Audi E-Tron S вновь заметили в ходе скоростных испытаний

Комментарии: 1

В интернете распространили видео новых скоростных тестов электромобиля. Это указывает на то, что дебют состоится очень скоро. Audi E-Tron S возможно будет выдавать до 500 л.с.

«Заряженный» электро кросс Audi E-Tron S вновь заметили в ходе скоростных испытаний

Шпионы снова смогли запечатлеть на трассе Нюрбургринг концепт «заряженной» модели E-Tron S. По всей видимости, корпорация продолжает тесты до ее появления на рынке. Судя по фото и видеоролику, спорт версия не обзаведется кардинальными изменениями в экстерьере.

На ролике можно заметить, что спереди и сзади у автомобиля есть частичная маскировка. Камуфляжной пленкой также покрыта радиаторная решетка, которая и станет главной отличительной чертой между простой и «заряженной» вариациями электромобиля.

 

В настоящее время нет сведений о технических характеристиках новой модели. Простой E-Tron имеет производительность в 402 л.с. Более производительная модификация может обзавестись мотором отдачей свыше 500 л.с.

Дата показа Audi E-Tron S в настоящее время неизвестна. Впрочем, продажи должны стартовать уже к концу следующего года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1256   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Автомобильные эксперты рассказали о массовом снижении спроса на новые автомобили в РФ.

Эксперты отметили снижение спроса на новые автомобили в России

Смотреть все фото новости >>

Специалисты частного аналитического агентства провели исследование российского авторынка, по результатам которого удалось увидеть падение общего уровня спроса на новые модели машин.

Эксперты отметили снижение спроса на новые автомобили в России 2

Только за октябрь текущего года целевая аудитория брендов потеряла интерес к новым автомобилям на 5%. Всего на территории Российской Федерации в период с 1 января по 1 ноября текущего года было реализовано более 1,4 млн различных легковых авто. Данные показатели являются низкими по сравнению с прошлым годом на 2,4%.

Стоит отметить, что эксперты выдвинули прогноз, что до конца текущего года будет реализовано не более 80-150 тыс. машин.

Главные причины снижения покупательской способности и интереса целевой аудитории брендов к новым моделям авто, могут быть напрямую связаны с сокращением государственных программ «Первая машина» и «Семейное авто», а также с масштабным ростом цен на новые машины.

«Стоимость машин увеличилась с января текущего года на 6% из-за повышения НДС и усугубившейся инфляции», - сообщает специалист отдела маркетинга компании Авелон Егор Вензин.

Смотреть все фото новости >>

Во время эксплуатации автомобиля может произойти многое, в том числе и различные аварийные ситуации на дорогах.

Страховщики рассказали, какие машины сильнее страдают в ДТП

Смотреть все фото новости >>

По словам представителей страховых компаний, во время возникновения дорожно-транспортных происшествий все автомобили страдают по-разному. Так, можно составить перечень машин, которые сильнее всего повреждаются в подобных ситуациях.

Страховщики рассказали, какие машины сильнее страдают в ДТП 2

Итак, к указанным автомобилям можно отнести Land Rover. Этот автомобиль при попадании в дорожно-транспортное происшествие очень сильно страдает, так как кузов приходит в непригодное состояние.

Кроме того, значительно повреждаются во время аварийных ситуаций элитные модели авто, к которым относятся: Mercedes-Benz, BMW и Audi. В составленном перечне также оказались модели Lexus и Infiniti.

Сотрудники аварийных комиссариатов уверены в том, что вероятность разбить машину в аварийной ситуации значительно ниже в том случае, если водитель четко соблюдает правила дорожного движения, придерживаясь их даже в сложных моментах.

Смотреть все фото новости >>

Рынок люксовых SUV регулярно пополняется новыми моделями. Но лидеры прежние - это BMW X5 и Mercedes-Benz GLE. Модели от других производителей менее популярны, но среди них можно выделить Audi Q7 и Volkswagen Touareg.

Тест-драйв Audi Q7 второго поколения

Смотреть все фото новости >>

В последнее время они постоянно модернизируются и выглядят очень достойно. Про Touareg все известно: достаточно хороший и комфортабельный SUV с богатым оснащением. А вот про Audi Q7 давно новостей не было. Но этот пятиметровый немецкий автомобиль явно заслуживает внимания.

Тест-драйв Audi Q7 второго поколения 2

Предыстория. Все началось в 2005 году. В это время как раз вышло первое поколение Audi Q7. Автомобиль имел длину более пяти метров, а также изобилие агрегатов. Рассчитан он был на американский рынок.

Тест-драйв Audi Q7 второго поколения 3

Там автомобиль действительно встречается часто. Но в России Q7 также прочно закрепился. А все благодаря тому, что он был большим, динамичным и прогрессивным. Самым топовым был дизельный агрегат W12 объемом 5 литров, который развивал 500 л.с.! Очень быстрый был автомобиль, а какой был бешеный крутящий момент!

Тест-драйв Audi Q7 второго поколения 4

Грандиозные метаморфозы. С тех многое поменялось. Второе поколение немецкого SUV стало немного короче и ниже. Но еще сильнее изменилась моторная гамма. Теперь выбор состоит только из трех двигателей. Есть трехлитровый дизель мощностью 249 л.с., двухлитровый турбированный агрегат мощностью уже 252 л.с., а также топовый бензиновый трехлитровый турбомотор с отдачей в 333 л.с.

Тест-драйв Audi Q7 второго поколения 5

Самый последний агрегат разгоняет большой SUV до первой сотни за 6,1 секунды. Не самый впечатляющий результат, но для автомобиля с массой 2 тонны.

Тест-драйв Audi Q7 второго поколения 6

Дизайн. Вот здесь дизайнеры хорошо старались. Классический дизайн Audi сочетается с прогрессивными технологиями современного мира. В передней части установлена крупная хромированная решетка радиатора, а также диодная оптика. В задней части стиль тоже выдержанный, спокойный. Но можно опционально заказать SUV со спортивными нотами.

Тест-драйв Audi Q7 второго поколения 7

Педантичность интерьера. Попадая в салон, сразу ощущается дорогая отделка, идеальная эргономика и большое внимание к мелочам. Все-таки автомобиль создан командой VAG, они умеют делать хорошие машины. Но все же оснащение не самое богатое в классе.

Ездовые качества. Автомобиль не рассчитан на агрессивную езду. Он может разгоняться до впечатляющих показателей, но делает это не с огромным удовольствием. Он плавный, мягкий.

На бездорожье смысла ездить на Audi Q7 также нет. Здесь клиренс небольшой, да еще и габариты крупные. Так что месить грязь на нем явно не стоит.

Итог. Audi Q7 2-го поколения уже много лет продается в России. Этот автомобиль имеет высокую плавность хода, хорошее оснащение и неплохую динамику. Однако главный его козырь перед конкурентами - более гуманная цена. Базовая версия стоит дешевле 4 миллионов рублей. В богатой комплектации автомобиль будет стоить примерно 5 миллионов. Но это все равно намного дешевле цены BMW X5, стоимость которого стартует от 4,8 миллионов рублей. На сегодняшний день именно цена является одним из главных факторов при покупке автомобиля.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: