@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В сети двояко отреагировали на тюнинг вездехода УАЗ-452

Комментарии: 1

В интернете появились фотографии необычной версии УАЗ-452.

В сети двояко отреагировали на тюнинг вездехода УАЗ-452

Разные пользователи в интернете начали обсуждение уникальной версии вездехода УАЗ-452 «Буханка». Машина привлекает людей своим необычным дизайном, из-за которого его называют «Чудесной Буханкой».

Представленный автомобиль создавался на базе Toyota Crown S140, которому поставили кузов от УАЗа. Примечательно, что авторы проекта рассказывали, что когда взяли в руки болгарку - остановиться уже не смогли.

В сети двояко отреагировали на тюнинг вездехода УАЗ-452 3

 

Команда энтузиастов решила занизить машину, а затем укоротить. После этого авторы распилили машину на две половины и срезали часть металла, сузив кузов на 30 см. Для напоминания об этом действии, авторы окрасили оставленную после сварки полосу в ярко-красный цвет.

К сожалению, неизвестно как изменился салон машины. Стало известно, что управление машиной осуществляется с заднего ряда пассажирских мест. Несмотря на подобное решение, автомобиль несколько раз участвовал в гоночных заездах и дрифте. Также УАЗ-452 добавили качественную аудиосистему с выходом в несколько пар больших динамиков.

Пользователи не смогли сойтись в общем мнении о представленном проекте. Одни отнеслись к подобным доработкам с позитивом, другие писали отрицательные отзывы.

«Советская модель мини-купера», «Хорошая модель, приличная», «Наглядный пример, как буханка превращается в батон», «Взяли и испортили машину», - пишут подобные комментарии пользователи.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5400   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    первое впечатление-увидел сходства с купером)) а вообще конечно не очень получилось

: