Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Патриот с автоматом – еще не солдат. Тест-драйва UAZ Patriot с АКПП

Продать моё авто>>

Супер гибрид Delage D12 станет первой моделью марки за последние 66 лет

Комментарии: 1

Гибридный автомобиль Delage D12 будет выпущен впервые после 66-летней паузы.

Супер гибрид Delage D12 станет первой моделью марки за последние 66 лет

Выпустить транспортное средство вызвалась компания энтузиастов, которой нравятся автомобили, выпускаемые в середине прошлого века. Известно, что новая модель станет гоночным болидом, который в динамике разгона сможет посоревноваться с действующими участниками Формулы-1.

Также энтузиасты озвучили название будущего транспортного средства - D12. Специалисты обещают сохранить основные черты культовой марки, но применить к ним те технологии, которые стали актуальны за последние 66 лет.

Супер гибрид Delage D12 станет первой моделью марки за последние 66 лет 3

 

Поэтому в автомобиль установят двигатель V12, его максимальная мощность - 900 лошадиных сил, в помощь ему добавят электромотор на 330 л.с. Суммарная мощность двух силовых агрегатов составит 1230 лошадиных сил.

Создатели нового автомобиля поделились, что для разработки им понадобилось три года. Своим трудом они желают почтить память автомобилю Delage 15 S8, который признан победителем Мирового Гран-при в конце 20-х годов прошлого столетия.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 788   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    прикольно, наверно любой гонщик захочет на такой прокатиться

Добавить комментарий:

В Китае уже три месяца назад начались продажи бренда Jetta от Volkswagen. Производитель признал эксперимент удачным.

Эксперимент с новым брендом Jetta признан удачным

Смотреть все фото новости >>

Начиная с сентября, на рынке Китая немецкий автомобильный производитель смог продать около 30 тысяч транспортных средств. Это достаточно успешный старт для новой марки, которая только вошла на рынок.

Эксперимент с новым брендом Jetta признан удачным 2

Сейчас компания выпускает только 2 модели: VS5 и VA3. Работает Volkswagen совместно с FAW. Отличается бренд Jetta тем, что относится к бюджетному сегменту. Автолюбитель получает в минимальных комплектациях: круиз-контроль, распознавание голоса, несколько ассистентов, парктроники сзади, мультируль и ДХО со светодиодами.

Перед стартом продаж аналитики брендов Volkswagen и FAW проанализировали бюджетный автомобильный рынок Китая и пришли к выводу, что на нем практически нет иностранных производителей.

Стоимость модели VS5 в минимальной комплектации - 84,8 тысячи юаней, что в рублях - 770 тысяч. Это средняя стоимость для автомобиля в этом сегменте на рынке Китая. Седан VA3 стоит еще дешевле - 65,8 тысячи юаней или 596 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

Молодая компания Faraday Future представила в интернете первые фотографии нового электрокара.

Электрический кроссовер FF 91 показал «ультра роскошный» интерьер

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный бренд Faraday Future, который специализируется на разработке и производстве электрифицированных машин, показал снимки первого в своей истории электрифицированного кроссовера, под названием FF 91. Отличительной особенностью машины стал приятный внешний вид и 11 различных дисплеев, которые установлены в салоне.

Электрический кроссовер FF 91 показал «ультра роскошный» интерьер 2

FF 91 оснащается сразу 4-мя электрическими двигателями, мощность которых составляет 1065 л.с. Также установлена литий-ионная аккумуляторная батарея, ёмкостью 130 кВт/ч. Без дополнительной подзарядки на машине можно проехать более 608 километров пути на максимальной скорости.

Впервые машина была показана в 2017 году, и по первичной задумке должна была быть показана в 2018 году. Однако у компании не доставало финансирования, что вызвало задержку производства. Ориентировочная стоимость нового кроссовера составляет 200 тыс. долларов или 12,7 млн рублей.

Стоит отметить, что закончить разработку FF 91 удалось, благодаря перенесению производственных мощностей из Невады в Калифорнию, а также при уменьшении производственного плана и штата сотрудников.

Смотреть все фото новости >>

Автомобили отечественного производства Lada Vesta 2020 модельного года получили новый ценник.

Цены на Lada Vesta 2020 года станут ещё выше

Смотреть все фото новости >>

Речь идет о модификации Classic с механической коробкой передач. По предварительным данным, стоимость машины вырастет на 20 тысяч рублей. При этом, стоимость универсала SW и его вседорожной версии SW Cross останется прежней.

Все остальные версии отечественного седана подорожают от 2 до 20 тысяч рублей, в зависимости от комплектации и дополнительных опций. Таким образом, теперь приобрести седан можно от 606 900 до 874 900 рублей. При этом, стать обладателем одной из топовых версий автомобиля можно в ценовом диапазоне от 1 027 900 до 1 063 900 рублей.

По словам производителей, поднятие стоимости необходимо, так как стоимость затрат на производство увеличена. Кроме того, машины оснащены дополнительными системами, в том числе мультимедиа и функциями помощи водителю, к котором относится кнопка вызова экстренных служб.

Цены на автомобили российского производства, вырастут во всех дилерских центрах страны.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: