Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вместе весело шагать. Тест-драйв кроссовера DFM 580

Продать моё авто>>

Какие новинки выйдут на мировой авторынок до нового года?

Комментарии: 1

Эксперты называют 2019 год вполне удачным для новых автомобилей. Среди них были такие знаковые премьеры как: Toyota Supra, Vauxhall Corsa и Mercedes-AMG A45. Но новинки на этом не закончились.

Какие новинки выйдут на мировой авторынок до нового года?

До конца нынешнего года производители намерены представить еще несколько моделей, на которые в ближайшем будущем планируют делать серьезную ставку. Назовем некоторые из них.

Alpine A110 S. Было очевидно, что Alpine последует за широко известной A110 с немного более быстрой версией. И A110 S вот-вот появится в шоу-румах автодилеров в Великобритании. С мощностью в 288 л.с. и модификацией настройки шасси он поступит в продажу в ноябре по цене от 57 590 фунтов стерлингов или 4,7 миллиона рублей.

Какие новинки выйдут на мировой авторынок до нового года? 3

 

Aston Martin Rapide Е. Первый электроавтомобиль от Aston Martin представляет собой ограниченную версию Rapide, разработанную в качестве испытательного экземпляра для будущих моделей электромобилей. Будет изготовлено всего 155 штук. В компании отмечают, что Rapide E будет выдавать 602 л.с. от двух электродвигателей, установленных на задней оси. Это отличает от модель от автомобиля Tesla Model S, где силовые агрегата расположены над каждой осью, обеспечивая полный привод.

Какие новинки выйдут на мировой авторынок до нового года? 4

Audi Q3 Sportback. Audi представит вариант Q3 в еще более очевидном купе-варианте в Великобритании к концу года. Так концерн намерен удовлетворить растущий спрос на внедорожники, жертвуя при этом практичностью во имя стиля. Sportback имеет те же двигатели, шасси, аппаратное обеспечение и технологии, что и стандартный Q3. Но в нем будет немного меньше пространства на заднем ряду и в багажнике.

Bentley Flying Spur. Можно сказать, что Bentley заново изобрел свой четырехдверный Flying Spur в виде роскошного седана. Это последняя модель, запущенная до того, как компания полностью планирует войти в эры электрокаров. Он оснащен двигателем W12 мощностью 626 л.с. Гибридная модель с подключаемым модулем V8 и V6 будет представлена позже.

BMW M8. Представитель 8 Series поступит в дилерские в Европе уже в этом месяце. Доступный в форматах двухместного купе, кабриолета и четырехдверной версии Gran Coupé, M8 многое перенимает от Audi RS7 Sportback и Porsche 911. На нем используется модифицированная версия 4,4-литрового Twin-Turbo V8 от BMW. Вскоре появится более доступный вариант с двигателем мощностью 600 л.с.

BMW X6. Новый X6 основан на базе X5 четвертого поколения, который был представлен в конце 2018 года. Он заимствовал у прототипа двигатели и технологии, но здесь не будет семиместного салона, поскольку задняя часть выполнена в стиле купе. Полный привод, дизельная и бензиновая версии. В дальнейшем будет предложен гибридный модуль. Вскоре после этого появится модель X6 M с мощным 600-сильным мотором V8.

Ford Kuga. В Европе Ford серьезно меняет свою политике. Это означает меньше традиционных моделей, таких как Mondeo, и больше внедорожников. Kuga третьего поколения будет играть в этом важную роль: он базируется на платформе хорошо принятого ранее Focus 2019 года. При этом имеет значительные преимущества с точки зрения внутреннего пространства, оборудования, технологий и качества.

Kia Ceed GT. Kia возвращается на рынок хэтчбеков с новым GT-вариантом пятидверного Ceed. 1,6-литровый бензиновый двигатель Ceed GT с турбонаддувом выдает те же 201 л.с., что и автомобиль предыдущего поколения. Но Kia обещает, что, хотя модель не будет зажигать по прямой, она предложит ловкость и управляемость.

Mercedes-AMG A45. Новый Mercedes-AMG A45 появится в Европе уже в середине следующей недели. Модель жаждет удивить рынок новым 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью до 416 л.с. Это делает его самым мощным 2,0-литровым двигателем в производстве. От ноля до 100 км в час автомобиль разгоняется быстрее четырех секунд. Кроме того, модель представляет новый высокотехнологичный салон и инновационную систему полного привода.

Porsche Taycan. Как заявляют разработчики, это самая важная новинка, которую Porsche когда-либо представлял. Даже важнее, чем первый 911. Потому что это первый электромобиль Porsche и самое радикальное дополнение к его линейке со времен внедорожника Cayenne.

Это попытка Porsche доказать, что он может создать спортивный четырехдверный EV, способный конкурировать с тем, что делает Тесла. И поскольку фирма инвестирует 5,3 миллиарда фунтов в программу электрификации, это большой вызов для компании - окупится ли самая большая ставка Porsche в истории.

Skoda Kamiq. Skoda намерена повторить успех Kodiaq и Karoq с новым Kamiq, самом маленьким внедорожником в своем ассортименте, который присоединится к постоянно растущему высокопроизводительному сектору компактных кроссоверов. Как и следовало ожидать от чешского бренда, он имеет конкурентоспособную цену. И в то же время ориентирован на удобство и практичность, а не на гламур. Предлагается целый ряд бензиновых и дизельных двигателей, но пока нет гибридной или EV версии, в то время как множество «умных» функций Skoda придают ей уникальную привлекательность наряду с новыми Nissan Juke и Renault Captur.

Тесла Модель Y. Tesla увеличивает привлекательность и доступность своих моделей с каждым новым запуском. И теперь подошла к выпуску компактного внедорожника. Модель Y будет родственным автомобилем для Модели 3, но будет иметь и свои достоинства, хотя цена будет немного выше.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6440   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    пока для меня это не очень актуальная информация, но каждая из них безусловно заслуживает внимания.

Добавить комментарий:

Продается ВАЗ-2101 под капотом которого силовой агрегат от Lancia Delta Integrale.

ВАЗ-2101 с двигателем от Lancia Delta Integrale выставили на продажу

Смотреть все фото новости >>

Транспортное средство принадлежит литовскому гонщику, который и занимался адаптацией автомобиля для заездов на кольцевых соревнованиях. Владелец считает, что ВАЗ-2101 после всех доработок стоит 24 000 долларов - около 1,5 миллиона рублей.

ВАЗ-2101 с двигателем от Lancia Delta Integrale выставили на продажу 2

Причем от отечественного автомобиля остался только кузов, «ненужные» детали, утяжеляющие транспортное средство, выброшены, добавлены расширители колесных арок, на крышке багажника появился спойлер, заменен бампер спереди.

ВАЗ-2101 с двигателем от Lancia Delta Integrale выставили на продажу 3

Радиус установленных колесных дисков - 17 дюймов, шины - гоночные, как и приборная панель в салоне автомобиля.

ВАЗ-2101 с двигателем от Lancia Delta Integrale выставили на продажу 4

Под капотом автомобиля двухлитровый мотор с турбиной, который устанавливался на Lancia Delta Integrale, доработанный вариант имеет максимальную мощность в 400 лошадиных сил.

ВАЗ-2101 с двигателем от Lancia Delta Integrale выставили на продажу 5

Всего на создание гоночного автомобиля у владельца ушло 5 лет, он утверждает, что в разработке пришлось использовать детали от немецкого BMW E46.

В гоночных заездах транспортное средство проехало всего 300 километров.

Смотреть все фото новости >>

В середине 2020 года руководители баварского автомобильного концерна BMW дадут старт начала продаж обновленной модели M3 шестого поколения.

BMW опубликовала цены на новый BMW M3

Смотреть все фото новости >>

Под капотом установлен 3,0-литровый 510-сильный силовой агрегат, работающий в паре с автоматической коробкой передач и системой полного привода.

В сравнении с ранее представленной версией, автомобиль получил серьезные изменения. Так, к новшествам экстерьера можно отнести: модернизированную головную оптику, видоизмененный задний бампер, новые задние фары и даже хромированные накладки на пороги.

В салоне установлена новая мультимедийная система с большим цифровым экраном, на который выводятся функции помощи водителю, делающие эксплуатацию комфортной и безопасной. Кроме того, использован новый материал отделки, который производители применили в отделке сидений и боковых панелей.

Согласно официальным данным, в Великобритании стоимость нового автомобиля начнется от 65 тыс. фунтов стерлингов, что в российском эквиваленте равно 5,4 млн рублей.

Смотреть все фото новости >>

Пресс-служба популярной компании Ford сообщила о повышенном уровне продаж новых автомобилей в Европе.

Продажи Ford Focus продолжают расти в Европе

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный бренд Ford отмечает высокую популярность всех выпущенных машин на территории Европейского союза. При этом самым популярным у европейских автомобилистов является модель Ford Focus, который согласно представленной статистике бренда, покупают каждые 114 секунд.

Продажи Ford Focus продолжают расти в Европе 2

Сейчас компания начала поставки обновленной версии машины в модификации X Vignale. Некоторые эксперты предполагают такой исход, когда Ford полностью уберёт Ford Focus с американского рынка, сосредоточившись на европейском авторынке. Примечательно, что несмотря на общую тенденцию перехода на кроссоверы, в Европе наблюдается много водителей, которые ценят хорошие модели машин, на подобии Ford Focus.

Всего в период с 1 октября по 1 ноября текущего года, компания сумела продать более 194 тысяч новых автомобилей. За прошлый месяц данный показатель составил 250 тысяч авто. С начала выпуска первой модели Ford Focus в 1998 году, бренд реализовал в Европе более 7 миллионов данных машин.

Эксперты считают, что подобный ажиотаж может быть связан с большим количеством заводских индивидуальных настроек с различными комплектациями и кузовами для всех моделей бренда.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: