@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В России стартовали продажи обновленного Subaru Forester

Комментарии: 4

Новая версия Subaru Forester уже доступна для автолюбителей из России.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Forester

Жителям России достаточно заполнить заявку на заказ транспортного средства. Всего автомобильный бренд предлагает 6 комплектаций, которые имеют только два двигателя: объем первого 2,0 литра, второго - 2,5 литра.

Минимальная стоимость автомобиля с двухлитровым силовым агрегатом на 150 лошадиных сил - 2,05 миллиона рублей. За максимальную комплектацию с мотором на 185 лошадиных сил придется заплатить 2,6 миллиона рублей.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Forester 3

 

Автомобиль получил новый цвет - темно-серый металлик. Также теперь на транспортное средство устанавливаются колесные диски с радиусом 18 дюймов.

Оба двигателя работают в паре только с вариаторной коробкой и полным приводом.

В дилерских центрах японского автомобильного бренда призывают поторопиться автолюбителей, так как сейчас на покупку транспортного средства предоставляют скидки по программе Trade-In.

Также в автосалонах предлагают кредит и страхование на специальных условиях. Акции будут актуальны до конца года.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 15368   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 4
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    Очень эффектно выглядит, и салон классный. Жаль сумма не по карману

  • gmorgulis
    gmorgulis # Ответить

    Обновление форика как праздник, а кто хочет поспорить с этим, так вы просто никогда наверно не сидели за рулем этого красавца. Одна из самых сбалансированных машин, еще и надежность зашкаливает. А что еще надо для нашего дорожного счастья?

  • kuzinator777
    kuzinator777 # Ответить

    Старт продаж нового форика уже прям как праздник. И в этом ничего удивительного. Один из самых сбалансированных и надежных авто получает свое продолжение, неудивительно, что это событие приковывает к себе внимание большого количества людей. На субафестах народу поприбавится:).

  • loonley_sock
    loonley_sock # Ответить

    Наблюдаю с улыбкой, как нарастает ажиотаж с момента приема предзаказа и с появлением машинок в салонах. Прямо девятый вал какой-то. Хотя оно и не удивительно, форестер как никак, один из самых-самых на нынешнем авторынке, куда деваться. Я скептик, но не устоял:).

: