@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

ГАЗ 66 + УАЗ «Хантер»: Брутальный симбиоз двух отечественных вездеходов восхитил Интернет

Комментарии: 1

В сети появились фотографии нового «супервнедорожника», созданного российскими умельцами на базе двух автомобилей: ГАЗ-66 и УАЗ «Хантер».

ГАЗ 66 + УАЗ «Хантер»: Брутальный симбиоз двух отечественных вездеходов восхитил Интернет

Новое авто получило платформу, кабину, а также колеса и подвеску от "Шишиги". Пассажирская часть кузова оборудована окнами и форточками. Судя по фото, экспериментальный авто больше напоминает импровизированный «дом на колесах».

Кабина и капот «супервнедорожника» выглядят не совсем привычно, поскольку кабина ГАЗ-66 прикрыта передней частью от УАЗ «Хантер». А ведь «ульяновец» намного уже «Шишиги». Чтобы замаскировать подобный диссонанс, умельцы позаимствовали «крылья» у списанного грузовика советского производства.

ГАЗ 66 + УАЗ «Хантер»: Брутальный симбиоз двух отечественных вездеходов восхитил Интернет 3

 

Комбинированный автомобиль получил еще две фары к имеющимся. Всего их у автомобиля теперь шесть. Стоит заметить, что интернет-пользователям понравился симбиоз из двух отечественных вездеходов.

«По российским дорогам только на такой и ездить», «В самый раз для охоты и рыбалки», «И по тундре, и по проселочной дороге. Хороша!», - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 7344   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: