Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Пара богемского хрусталя: специальный репортаж c презентации Skoda Karoq и Skoda Rapid

Продать моё авто>>

Toyota покажет свой новый кроссовер Wildlander 22 ноября

Комментарии: 1

Toyota подготовили презентацию своего кроссовера Wildlander к выставке в Гуанчжоу.

Toyota покажет свой новый кроссовер Wildlander 22 ноября

Новый кроссовер разработан на базе RAV4 и по сути является его копией с новым экстерьером для китайского рынка. У автомобиля имеются новые бамперы, оптика и радиаторная решетка.

Габариты кроссовера в миллиметрах: 4600 в длину, 1855 в ширину, 1680 в высоту, колесная база - 2690.

Toyota покажет свой новый кроссовер Wildlander 22 ноября 3

 

Технические характеристики полностью дублируют RAV4, базовая комплектация оснащается 2,5-литровым 171-сильным бензиновым мотором. В совокупности с электроприводом такой двигатель выдает 222 лошадиные силы.

Toyota покажет свой новый кроссовер Wildlander 22 ноября 4

Привод предусмотрен как передний, так и полный. Трансмиссия у паркетника бесступенчатая.

Техническое оснащение Wildlander включает полный набор вспомогательных систем безопасности и помощи в управлении. Кроме того, в базовую версию включен адаптивный круиз-контроль, камеры внешнего обзора.

Автомобиль может сам удерживаться в своей полосе движения, а также автоматически тормозить в случае выхода пешехода на проезжую часть.

Продажи кроссовера ожидаются на стыке 2019 и 2020 годов. Автомобиль предварительно оценивают в 173,8 тысячи юаней (1,58 миллиона рублей по текущему курсу).

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2596   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Культовая «шестерка» - одна из самых серийных легковых машин отечественной автомобильной промышленности. Свыше 4 000 000 единиц ВАЗ-2106 было выпущено, именно по этой причине данный автомобиль и сейчас довольно часто встречается на дорогах, и российские автолюбители с неохотой осуществляют на ней собственные тюнинг-проекты.

«Дикий» тюнинг ВАЗ-2106 восхитил сеть

Смотреть все фото новости >>

Часть подобных проектов вызывают только слёзы, но недавно в Instagram продемонстрировали действительно «лютый» ВАЗ-2106, который получил внешний вид бойкого болида из гонок на выживание либо серии NASCAR.

«Дикий» тюнинг ВАЗ-2106 восхитил сеть 2

«Шестерка» обзавелась расширенной колеей, большой низкопрофильной резиной и литыми дисками. Колесные арки авто расширились с помощью крупных черных фендеров, а на его багажнике располагается небольшой спойлер.

Помимо этого, судя по снимкам, ВАЗ-2106 оснастили широкой черной радиаторной решеткой, закрывающей 2 фары. За счет таких решений «шестерка» напоминает масл-кары американского производства. «Гоночности» автомобили придают яркие наклейки на кузове.

Смотреть все фото новости >>

В жизни каждого автолюбителя может произойти такой случай, когда автоинспектор просит остановить автомобиль. Но не все автолюбители в курсе дела, как вести себя в ситуации, когда патрульный требует остановиться в неположенном месте.

ГИБДД тормозит на мосту: что нужно делать и как не попасться на уловки гаишника?

Смотреть все фото новости >>

Особенно теряются начинающие автомобилисты. В порыве растерянности они могут повести себя неправильно.

ГИБДД тормозит на мосту: что нужно делать и как не попасться на уловки гаишника? 2

Давайте проясним раз и навсегда непререкаемую истину: инспектор всегда прав. В том смысле, если он требует остановиться, значит на то у него есть весьма веские причины.

Если вы не подчинитесь, ссылаясь на то, что инспектор предлагает остановиться в месте, где это запрещено правилами, то гарантированно нарветесь на штраф.

Поэтому не стоит бояться, что многочисленные камеры фотовидеофиксации запечатлят ваш маневр, посчитав его нарушением. Ведь вас остановил инспектор и все это заснял установленный в автомобиле видеорегистратор.

А как вы поступаете в подобного рода ситуациях? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

В России вводится в эксплуатацию все больше дорожных камер, которые фиксируют практически любые нарушения ПДД водителями транспортных средств. Штраф можно получить за заезд на линию разметки, превышение допустимой скорости и другие маневры, однако может ли дорожное оборудование оштрафовать за непристегнутый ремень безопасности?

Как камера ловит водителей за непристегнутый ремень?

Смотреть все фото новости >>

Как сообщают опытные автомобилисты, они действительно получают штрафные санкции, где включено игнорирование использования ремней безопасности, хотя камеры вряд ли способны "разглядеть" это, ведь на черно-белом снимке это невозможно, если, к примеру, автомобилист едет в черной одежде. Скорее всего, отмечают эксперты, включают в штрафы подобные нарушения работники ГИБДД, которые определяют по полученным снимкам правомерность штрафов.

Как камера ловит водителей за непристегнутый ремень? 2

Дорожные камеры в России действительно фиксируют многие нарушения, в том числе заезд за линию разграничения, превышение скорости, к примеру, возле пешеходного перехода, проезд на запрещающий сигнал, неправильный проезд через перекрести и другие. Однако фиксировать наличие или отсутствие ремня безопасности на автомобилисте они пока не способны.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: