Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России.

Продать моё авто>>

Блогер рассказал, как на ВАЗ-2106 одолеть Skoda Octavia A7 1.8T Stage 2

Комментарии: 1

Блогер на YouTube-канале AUTO VRN показал гонку между российским ВАЗ-2106 и тюнингованной Skoda Octavia A7 1.8T Stage 2. Примечательно, что отечественная машина в итоге завоевала победу, чему поспособствовали доработки профессионалов.

Блогер рассказал, как на ВАЗ-2106 одолеть Skoda Octavia A7 1.8T Stage 2

В гонке по прямой ВАЗ-2106 быстро разогнался, не дав сопернику себя опередить, а во втором заезде по мосту автомобилист применил интересную тактику, сначала пропустив оппонента вперед, а затем обогнав его на скорости в 160 км/ч. Машины соревновались при ускорении с отметки 20 км/ч, 40 км/ч и 60 км/ч, везде российская модель оказывалась впереди, а в пиковые моменты развила скорость до 230 км/ч.

Предварительно мастера установили под капотом ВАЗа-2106 мотор 3S-GTE 205 от Toyota Celica GT-Four. Мощность силовой установки достигает 255 л.с. Тюнингованная Skoda Octavia также выдавала более 200 л.с. при езде. Примечательно, что российский автомобиль оказался после тюнинга слишком легким при езде, в багажник пришлось уложить вещи для утяжеления.

 

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1512   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, сразу три автомобиля японского производства Mazda получили прибавку к стоимости.

Три модели Mazda получили прибавку к ценам

Смотреть все фото новости >>

Так, изменилась цена седана Mazda6 во всех комплектациях. Кроме того, увеличилась стоимость паркетников СХ-5 и СХ-9. А вот ценник модели Mazda3 остался прежним.

В среднем, стоимость реализуемых автомобилей выросла на 10 - 30 тысяч рублей. Приобрести седан 6-й модели можно в ценовом сегменте от 1 млн 553 тысяч до 2 млн 323 тысяч рублей. Для того, чтобы стать владельцем нового кроссовера СХ-5, потенциальным покупателям придется отдать 1 млн 595 тысяч за автомобиль в базовой комплектации.

Стоимость кроссовера CX-9 составляет от 2 млн 815 тысяч до 3 млн 387 тысяч рублей, в зависимости от выбранной комплектации. Более подробно узнать о приобретении того или иного автомобиля можно у официальных дилеров, которые регулярно предлагают клиентам дополнительные акции и выгодные предложения.

Напомним, выпускаемые машины бренда оснащены современным силовым агрегатом объемом на 2,0 или 2,5 литра, выдающие 150, 194 и 231 лошадиных сил.

Смотреть все фото новости >>

Жуткий гибрид стал результатом бестолкового тюнинг-проекта одного автолюбителя.

Трехмоторный «ВАЗ-Крокодил» шокировал сеть

Смотреть все фото новости >>

В одной из тематических групп, посвященных автотюнингу, были опубликованы снимки диковинной конструкции.

Трехмоторный «ВАЗ-Крокодил» шокировал сеть 2

Гибрид создали путем состыковки двух российский автомобилей. Полученная конструкция вызвала негодование среди подписчиков паблика непомерной длиной и бестолковостью самой конструкции.

Восьмиколесный ВАЗ автор тюнинга укомплектовал тремя моторами. Также он заметил, что проект этот завершен, но автомобиль пришлось разобрать, поскольку в гараже он не помещался.

Однако эта причина была не единственной. Во время первых испытаний все три двигателя получили столько повреждений, что ремонтировать и восстанавливать их стало нецелесообразно.

Однако энтузиаст полон решимости проделать тот же трюк с другими машинами, чем вызвал еще больше возмущения в рядах подписчиков.

«Крокодилоподобный» ВАЗ и возмутил и одновременно рассмешил пользователей сети.

«То, что вы делаете, это полный бред. Найдите себе увлечение поумнее», «Такая хрень может заинтересовать разве что моего пятилетнего сына», «У автора проекта все в порядке с головой?», - пишут в комментариях пользователи сети.

Смотреть все фото новости >>

Стильный лифтбек показали 3 недели назад, а уже сейчас корпорация объявила о начале приёма заказов и поставок дебютных образцов дилерам. Модель стоит от 1,1 млн рублей.

KIA Optima нового поколения уже добралась до дилеров

Смотреть все фото новости >>

Новая KIA Optima, которая также известна как модель KIA K5, уже замечена в нескольких дилерцентрах. Пока продажи официально не стартовали, однако предварительные заказы ведутся уже определённое время. Машина 2020 модельного года обзавелась новым дизайном.

KIA Optima нового поколения уже добралась до дилеров 2

Пока машина предлагается лишь на южнокорейском авторынке, однако уже в начале следующего года обновлённая вариация Optima появится и на других рынках. Длина авто составляет 4 905 мм, ширина - 1 860 мм, а размер колесной базы равен 2 850 мм.

KIA Optima нового поколения уже добралась до дилеров 3

Новая версия смотрится дорого. Спереди дизайнеры обыграли фирменный стиль решётки радиатора, растянув её на всю ширину авто. Головной свет обзавёлся блочной конструкцией с тремя линзами и светодиодной полосой ДХО.

Интерьер получил интересную отделку из недорогих, при этом качественных материалов. Переднюю панель украшает широкий экран информационно-развлекательного комплекса и цифровая приборная панель.

Предполагается, что в РФ новая KIA Optima станет доступна лишь осенью следующего года. Стоимость пока не раскрывается.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: