Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

В России представлен новый кроссовер Toyota RAV4

Продать моё авто>>

6 новых крутых автомобилей Джеймса Бонда

Комментарии: 1

Представлены все автомобили Джеймса Бонда из фильма «Не время умирать».

6 новых крутых автомобилей Джеймса Бонда

Первый - Aston Martin DBS Superleggera. Транспортное средство имеет двигатель V12 на 5,2 литра, его максимальная мощность - 725 лошадиных сил. Чтобы разогнаться до «сотни» требуется всего 3,4 секунды.

Увидят фанаты фильма и Aston Martin Valhalla. Автомобиль разработан совместно с разработчиком болидов для Формулы 1.

6 новых крутых автомобилей Джеймса Бонда 3

 

Еще один представитель бренда Aston Martin - DB5. Ранее этот автомобиль уже участвовал в съемках фильма, в этот раз роль транспортного средства неизвестна.

6 новых крутых автомобилей Джеймса Бонда 4

Проедется главный герой фильма «Не время умирать» и на Aston Martin V8 Vantage, разработанном в 70-х годах прошлого столетия.

6 новых крутых автомобилей Джеймса Бонда 5

Первым представителем иной марки стал Land Rover Defender. В фильме примет участие обновленная модель, которая до сих пор официально не представлена. Примечательно, что на автомобиле в фильме российские номера.

6 новых крутых автомобилей Джеймса Бонда 6

Шестым автомобилем Бонда станет Range Rover Sport SVR. В фильме покажут доработанную версию транспортного средства.

6 новых крутых автомобилей Джеймса Бонда 7

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1556   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Во Владимире проезжие автомобилисты сумели заснять обрушение несущей части эстакады.

Недалеко от города Владимир, на автомобильной трассе федерального значения М-7 случилось дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого обрушилась часть эстакады прямо на проезжую часть.

Обрушение моста на трассу во Владимире попало на видео 2

Смотреть все фото новости >>

Данное действие попало на объективы различных видеорегистраторов. Также следует отдать должное водителю, который благодаря своему профессионализму смог вовремя отреагировать на разрушение конструкции и увести свой автомобиль в сторону от падающих бетонных частей.

Обрушение моста на трассу во Владимире попало на видео 3

Специалисты местной дорожной службы поспешили успокоить водителей, ведь обрушилась только та часть, которая отвечает за отвод воды с основного путепровода, для того чтобы при сильном ливне она не попадала на дорогу.

«Мост полностью функционирует, и нет причин бояться его использовать. Вскоре будут проведены все необходимые строительные работы по восстановлению эстакады», - сообщают эксперты.

По счастливой случайности и благодаря профессионализму местных автомобилистов - никто из людей не пострадал, а все машины остались полностью целыми.

Смотреть все фото новости >>

Производители автомобильного концерна BMW показали близкий к серийному вариант электрифицированного мотоцикла.

Компания BMW показала близкий к серийному электрический мотоцикл

Смотреть все фото новости >>

Прототип модели получил название E-Power Roadster. Закрытая презентация мотоцикла прошла во Франции. Увидеть мототехнику смогли приглашенные журналисты.

Компания BMW показала близкий к серийному электрический мотоцикл 2

Модель разработана из нескольких моделей, передок взят от S 1000 R, а зад от R 1200 RS. По словам производителей, главное для них не дизайн, а работа установленного агрегата.

Мощность мотоцикла 136 лошадиных сил. По заявлению разработчиков, мощность передается на задние колеса через вал. Вес модели 290 килограмм. Для разгона до 100 километров в час ему требуется 2,9 секунды. С помощью быстрых зарядных устройств, зарядить модель до 90%, можно всего лишь за 30 минут. На одном запасе батареи можно проехать до 200-300 километров.

Более подробные данные пока засекречены. Конструкторы признаются, что работа по созданию будущего электрифицированного мотоцикла продолжается.

Смотреть все фото новости >>

В компании Audi заявили, что максимальный радиус для колесных дисков - 23 дюйма.

Audi заявляет, что 23-дюймовые колеса это предел

Смотреть все фото новости >>

Представители бренда считают, что размер дисков сильно влияет на дизайн транспортного средства и постепенное увеличение радиуса наблюдалось в течение последних десятилетий. Но у этого значения есть предел, переступить через который не получится.

Audi заявляет, что 23-дюймовые колеса это предел 2

Такое мнение высказал руководитель отдела по дизайну в компании Audi, который считает, что колеса на 23 дюйма, установленные на модель RS Q8 - это предел для современных автомобилей.

В стандартной версии транспортного средства радиус колесного диска - 22 дюйма, но те автолюбители, которые приобретают «заряженную» версию с мотором на 592 лошадиные силы, получают увеличенные колеса.

Многие аналитики согласны с мнением дизайнера, так как диски такого размера действительно выглядят слишком большими.

Также в компании неоднократно заявляли о том, что будут стремиться к замене всей существующей линейки электрокарами. Последние обладают более скромными габаритами, поэтому больших колесных дисков фанаты бренда могут больше не увидеть.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: