Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Пара богемского хрусталя: специальный репортаж c презентации Skoda Karoq и Skoda Rapid

Продать моё авто>>

Тюменец заплатит за роскошный автомобиль 708 тысяч рублей налога

Комментарии: 1

В Тюменской области под нововведения, касающиеся увеличения транспортного налога для дорогостоящих машин, попадает 1 тыс. автомобилей.

Тюменец заплатит за роскошный автомобиль 708 тысяч рублей налога

Так, одному автомобилисту придется заплатить 708 тысяч рублей за свой дорогостоящий автомобиль. В общей сложности, в сравнении с показателем 2018 года, сумма налогов для жителей региона выросла на 597 миллионов рублей. Такой рост напрямую связан с изменениями в региональном законодательстве.

Под новые налоговые ставки не попадают автомобили, мощность которых менее 150 лошадиных сил. Кроме того, для владельцев автомобилей, мощность которых менее 100 лошадиных сил действуют дополнительные льготы.

 

По словам водителей дорогостоящих машин, они не были готовы к таким большим суммам налога. Но, несмотря на это, расставаться со своими автомобилями не планируют, поэтому будут вынуждены платить рассчитанный страховой взнос.

Представители ФНС при этом заявляют, что таким образом, значительно улучшиться региональный бюджет.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1728   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    вообще пора отменять уже налоги. Мы и так много за что платим

Добавить комментарий:

Тюнеры освежили популярный спортивный автомобиль Jensen Interceptor.

Частное дизайнерское агентство поделилось в различных социальных сетях своей новой работой - рендерными изображениями Jensen Interceptor. Данный спорткар выпускался в период с 1966 года по 1976 год в качестве главного конкурента автомобильному бренду Aston Martin.

Утонченный Jensen Interceptor освежили на рендерах 2

Смотреть все фото новости >>

Машина оснащалась 7,2-литровым бензиновым двигателем с 8-ю цилиндрами, мощность которого составляет 330 лошадиных сил. Трансмиссия спорткара была оборудована механической коробкой переключения передач или автоматической КПП на выбор.

Утонченный Jensen Interceptor освежили на рендерах 3

Все автомобили собирались исключительно вручную на производственных мощностях Италии. Главной задумкой, при разработке концепции Jensen Interceptor, было создание современного итальянского стиля, объединённого с британской силой и американской мощностью.

Утонченный Jensen Interceptor освежили на рендерах 4

Из отличительных особенностей стандартной версии можно отметить: инновационный усилитель руля, а также улучшенную тормозную систему и электрические стеклоподъёмники. К большому сожалению, ни одна рабочая модель Jensen Interceptor, как и сама компания, не дожили до нашего времени.

Смотреть все фото новости >>

Владельцы машин, которым еще не доводилось сталкиваться с ремонтом автомобильного кондиционера, могут и не представлять себе, насколько дорогой может быть данная процедура.

Три ошибки при использовании автомобильного кондиционера

Смотреть все фото новости >>

Именно поэтому лучше уделить внимание своевременному обслуживанию кондиционера, чем позже выполнять дорогостоящий ремонт. Цена обслуживания кондиционера в машине на специализированной станции техобслуживания будет зависеть от требуемого объема дозаправки, а также от марки и модели автомобиля. Ремонтные работы же обойдутся на порядок дороже. В него чаще всего входит замена компрессора, осушителя, а также радиатора-конденсора, если толщина трубок в нем равна человеческому волосу и промыть их не представляется возможным. Кроме того, в стоимость работ будет входить полная промывка всей системы, и заправка свежим маслом и хладагентом.

Три ошибки при использовании автомобильного кондиционера 2

Основными ошибками, которые совершают автовладельцы при использовании автомобильного кондиционера, становятся следующие.

Три ошибки при использовании автомобильного кондиционера 3

Ошибка 1. Отсутствие проведения процедуры технического обслуживания, которое должно проводиться каждый год. Это является ошибкой по той причине, что для всех типов шлангов предусматривается допуск на потери фреона по утечке до 10%, по причине их пористой структуры. Нетрудно подсчитать ежегодные затраты в связи с такими потерями. На каждом автомобиле с наличием кондиционера в подкапотном пространстве имеется табличка, на которой указан вид фреона и его количество в системе кондиционирования. Уменьшение же его количества ввиду утечки опасно, так как при этом снижается эффективность его работы, увеличивается нагрузка на систему по причине недостаточного количества циркулирующей в ней смазки.

Ошибка 2. Неиспользование кондиционера в целях профилактики в зимнее время года. Это действие необходимо выполнять по той причине, что во время его работы производится смазка всех его деталей. Это позволяет предотвратить пересыхание шлангов, уплотнителей из резины, что дает возможность сохранения герметичности всей системы, снизить до минимума потери хладагента, а также предотвратить появление признаков коррозии на внутренних деталях устройства. Осуществлять включение кондиционера в зимнее время года лучше всего в теплом помещении, так как при отрицательной температуре это не сработает. Это могут быть станции технического обслуживания, помещения автомойки, крытые парковки. На проведение всей операции достаточно временного отрезка в 15 минут. Оптимальная частота проведения подобной операции - раз в две недели.

Ошибка 3. Необеспечение требуемого качества обслуживания системы кондиционирования. То есть, оно проводится по принципу более близкого расположения и недорогой цены, а не на официальных специализированных СТО. Их преимущество состоит в наличии специального оборудования, в которое входят станции для заправки и анализаторы газа для определения качества фреона. При проведении ТО вне официальной станции техобслуживания, может быть допущено большое количество нарушений, к примеру, заправка фреона низкого качества, в состав которого входят несколько его разновидностей. Несмотря на то, что по требованиям к температуре эта смесь может соответствовать им, но может не подойти для применяемого в системе масла. Результатом станет ухудшение смазывания, что может привести к ускоренному выходу компрессора из строя.

Итог. Выполнение всех работ по обслуживанию кондиционера лучше проводить на официальных СТО. Это даст определенную степень гарантии того, что спустя некоторое время владельцу не придется нести новые затраты на ремонтные работы, проведение которых становится необходимым по причине некачественного обслуживания.

Смотреть все фото новости >>

На международной выставке тюнинг-проектов SEMA был презентован концепт Shelby F-150 Super Snake Sport, пикап поразил поклонников шоу своей мощностью. Теперь же разработчики сообщили о выпуске транспортного средства тиражом в 250 экземпляров.
Инженеры собрали мощный концепт на базе пикапа F-150 оснащенного полным приводом. Инженеры изменили экстерьер модели, при этом появилась новая решетка радиатора с ячеистыми формами, иной передний бампер и уникальный сплиттер. Разработчики заменили тормозную систему, добавили 22-дюймовые колесные диски и эффектные полосы на кузове.

Супермощный Shelby F-150 Super Snake Sport Concept поступит в производство

Смотреть все фото новости >>

Салон Shelby F-150 оснастили современными креслами, отделкой из кожи и деталями из карбона. В список оснащения вошли новые датчики, системы помощи водителям, уникальные коврики и специальная табличка для водителя. Особенностями концепта стали система выхлопных труб от Borla и новая подвеска.
Под капотом расположат два мотора V8 объемом 5 литров мощностью 395 л.с. или установка с турбонаддувом на 770 л.с., за которую придется доплатить чуть больше 7 тысяч долларов. Выпуск пикапов планируют запустить в следующем году, стоимость транспортных средств составит от 86 до 93 тысяч долларов.

Супермощный Shelby F-150 Super Snake Sport Concept поступит в производство 3
Супермощный Shelby F-150 Super Snake Sport Concept поступит в производство 4

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: