Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России.

Продать моё авто>>

Опубликованы первые изображения нового Renault Kangoo

Комментарии: 1

Renault продемонстрировала патентные изображения Kangoo 3-й генерации. Новая модель, которая призвана стать массовым воплощением прототипа Kangoo Z.E., должна дебютировать в следующем году.

Опубликованы первые изображения нового Renault Kangoo

Как можно понять из изображений, внешний вид массового Kangoo нового поколения будет не таким интересным, как у концептуальной модели. Во-первых, авто получит иную головную оптику, новые дверные ручки и боковые зеркала.

Тем не менее, в данный момент раскрыта только модель, имеющая короткую базу, однако в скором времени выйдет и длиннобазная: в пассажирской вариации у нее получится уместить до 7 человек.

Опубликованы первые изображения нового Renault Kangoo 3

 

Относительно моторной гаммы, то, по сведениям, «третий» Renault Kangoo вновь получит электродвигатель, однако в несколько другом сочетании: она будет функционировать вместе с более «дальнобойной» аккумуляторной батареей, обеспечивающей запас хода свыше 400 км по стандарту WLTP.

Опубликованы первые изображения нового Renault Kangoo 4

В настоящее время о перспективах новинки на российском рынке информации нет.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1884   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    что-то извращенный кузов какой-то получился. Лучше бы салону внимание уделили

Добавить комментарий:

Производители японского автомобильного концерна Toyota рассказали некоторые подробности о новом кроссовере Wildlander, разработанном на базе легендарного RAV4.

Рассекречены новые данные о кроссе Toyota Wildlander на базе RAV4

Смотреть все фото новости >>

Так, под капотом будет установлен стандартный 2,0-литровый силовой агрегат, мощностью 170 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач и система полного привода.

Рассекречены новые данные о кроссе Toyota Wildlander на базе RAV4 2

Кроме того, для покупателей будет доступна гибридная версия автомобиля, оснащенная 2,5-литровым двигателем и электромотором. Суммарная мощность равна 222 лошадиным силам. Пару установке составляет вариаторная трансмиссия.

Автомобиль получит достаточно большое количество дополнительных опций. К ним можно отнести: двухзонный климат-контроль, ABS, камеры кругового обзора, систему предотвращения столкновений и так далее.

Точная дата представления обновленного кроссовера в России пока не озвучена. В Китае машина поступит в продажи весной следующего года. Стоимость внедорожника составит 173,8 тысячи юаней или порядка 1 млн 570 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях появились фотографии обновленного Porsche Panamera Sport Turismo, заснятого полностью без камуфляжа.

Новый Porsche Panamera Sport Turismo полностью рассекретили

Смотреть все фото новости >>

Рассматривая фотографии можно сказать о том, что основные изменения экстерьера произошли в области дизайна переднего бампера, головной оптики и видоизмененных задних фар. Напомним, производители придерживаются консерватизма в своей работе, поэтому серьезных изменений быть не могло.

Точные технические данные пока засекречены. Но, несмотря на это, по предварительной информации, под капотом установлен модернизированный силовой агрегат, мощностью 800 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач и система заднего привода.

Автомобиль относится к 2020 модельному году, но точная дата начала серийного производства будет озвучена только во время презентации. При этом, цена обновленной модели станет известна потенциальным покупателям после того, как первые автомобили появятся у официальных дилеров.

Смотреть все фото новости >>

Вопрос о том, какие двигатели автомобилей нуждаются в прогреве в зимнее время года, все еще остается актуальным, по причине наличия большого количества старых машин.

Правила прогрева для различных типов двигателей

Смотреть все фото новости >>

Различие подхода к прогреву двигателя зимой будет зависеть от возраста машины, так как старые и современные модели машины имеют разную степень требовательности в этом вопросе.

Правила прогрева для различных типов двигателей 2

Моторы автомобилей старого поколения. При осуществлении холодного запуска карбюраторного типа моторов, установленных на автомобилях, выпущенных в прошлом столетии, четко проявляются их отличия от современных моделей. Одно из главных отличий состоит в применении в этом типе моторов минеральных масел повышенной степени вязкости, выполнении большего количества узлов из низкосортной стали, а также наличии большого количества недостатков и уязвимостей в системе образования смесей. Масла высокой степени густоты требуют для нагрева более продолжительного времени. Поэтому осуществление запуска недостаточно прогретого мотора может стать причиной малого количества смазки, что чревато трением по сухому, итогом чего становятся поврежденные цилиндры.

Правила прогрева для различных типов двигателей 3

Перед тем, как осуществлять запуск мотора карбюраторного типа, устанавливаемого на старых автомобилях, до начала поездки стоит хорошо прогреть его до достижения требуемой рабочей температуры.

Моторы современного типа автомобилей. В более новых машинах для того, чтобы сделать цилиндры, применяются уже намного более новые варианты сплавов различных металлов, которые отличаются повышенной степенью прочности и устойчивости к температурам. Поверхность же самого цилиндра подвергается процессу шлифовки с использованием алмаза. Толщина стенок у них теперь стала намного меньше, вес же и размеры новых разновидностей двигателей также стали намного меньше, а правила их верной эксплуатации стали на порядок проще.

Помимо этого, еще одной особенностью данного типа более современных двигателей становится совершенно другой способ впрыска в цилиндры смеси топлива. Корректировка данного процесса производится электронным блоком управления без посторонней помощи в полностью автономном режиме, в зависимости от текущего режима температуры.

Помимо этого, было изменено качество самого используемого топлива, масел, а также применяемых автовладельцами разного рода присадок. Это становится причиной того, что новые разновидности моторов не боятся запуска в непрогретом состоянии, а значит, прогревать их на протяжении длительного времени нет необходимости.

Правила прогрева двигателя. Старые разновидности карбюраторных двигателей, которые не соответствуют установленным стандартам ЕВРО-2, необходимо прогревать как минимум на протяжении 20 минут, вне зависимости от качества залитого в него топлива, а также масла в картер. Иначе каждое осуществление запуска мотора в холодном состоянии будет постепенно приводить к его высокой степени изношенности.

Если же двигатель машины соответствует стандарту ЕВРО-2 либо же его более поздней версии, и он заправлен топливом высокого качества и маслом синтетического происхождения, то действовать уже следует несколько по- иному.

Вначале стоит дать мотору прогреться на протяжении примерно одной минуты. Этого времени будет вполне достаточно для разгона масла. После того как обороты двигателя будут снижены, можно понемногу трогаться с места без сильной перегазовки. Полный прогрев современных двигателей выполняется на протяжении 5-15 минут неспешной езды.

Итог. Необходимость и продолжительность прогрева различных автомобилей зависит от возраста автомобиля и типа мотора, который на нем установлен.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: