Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вместе весело шагать. Тест-драйв кроссовера DFM 580

Продать моё авто>>

Обновленный Honda Civic лишился виртуальных кнопок в салоне

Комментарии: 1

В обновлённой версии Honda Civic больше нет виртуальных кнопок в салоне.

Обновленный Honda Civic лишился виртуальных кнопок в салоне

Первыми обновление увидели жители Соединенных Штатов. Сейчас японский автомобильный производитель предоставил новую версию и для европейских стран.

Компания Honda изменила дизайн транспортного средства, а также убрала виртуальные кнопки управление медиасистемой, добавив вместо них физические. Изменились и материалы, которые применялись для отделки салона.

Обновленный Honda Civic лишился виртуальных кнопок в салоне 3

 

Отдельно представители бренда прокомментировали тот факт, что в автомобиле больше нет виртуальных кнопок. Фанаты бренда массово жаловались на неудобство использования, поэтому инженеры компании прислушались к мнению потребителей.

Отмечается, что силовые агрегаты останутся прежними. В минимальной комплектации автолюбитель получит мотор с турбиной, максимальная мощность которого 126 лошадиных сил.

Заказы на покупку транспортного средства будут приниматься компанией для европейских клиентов уже в начале следующего месяца. Первые поставки планируются на январь-февраль 2020 года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1268   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В отношениях между водителями и сотрудниками ГИБДД нередко возникают конфликтные ситуации, спровоцированные самими полицейскими.

Наиболее частые уловки в ходу у ГИБДД

Смотреть все фото новости >>

В некоторых случаях создаются ситуации, где водитель вынужден нарушать ПДД. Следствием таких действий является наложение штрафа или провокация для откупа от наказания.

Наиболее частые уловки в ходу у ГИБДД 2

Наиболее частые «разводы» водителей. Среди наиболее распространенных «нечестных» случаев поведения сотрудников ГИБДД выделяются:

Наиболее частые уловки в ходу у ГИБДД 3

  1. Нахождение в засаде. Автомобиль или представитель ДПС располагается в малозаметном месте. При этом игнорируется основной принцип работы дорожной полиции - профилактика. Вместо этого, в местах, где шофер может нарушать скоростной режим, при помощи радара отслеживаются нарушители. Зачастую, проблема создана искусственно. К примеру, ограничение скорости временное, где после ремонтных работ накануне ограничения не сняли.
  2. Выезд «на встречку». Водителя провоцируют сделать такой маневр, чтобы объехать «случайное» препятствие. После этого остается только зафиксировать нарушение. Еще одной из провокаций является использование подставного тихоходного транспортного средства. Исключение, когда обгон такого транспорта допускается, действует далеко не всегда.
  3. «Нетрезвый водитель». Для наказания крупным штрафом и лишением прав используются два типичных случая. В первом случае используется прибор (как правило, не сертифицированный) с большой погрешностью. Во втором случае, человека в машине можно подловить за распитием спиртных напитков в салоне транспортного средства. В такой ситуации водитель сможет отстоять свою правоту только в случае грамотных действий, оспаривая решение представителя ГИБДД. Не каждый из сидящих за рулем решится на судебное разбирательство.
  4. Обвинение в дорожной аварии. Для шантажа «подходят» водители, машина которых имеет следы повреждений кузова. В этом случае удобно предъявить обвинение в оставлении места ДТП. Такой способ не сложно реализовать, имея доступ к базе, где подходящая машина находится в розыске. За определенное вознаграждение предлагается «закрыть глаза» на возможное нарушение.
  5. Непропуск машины со специальными маячками. Для очередного «развода» выбирается улица с плотным потоком транспортных средств. В определенный момент на патрульном автомобиле включаются проблесковые маячки, и когда впереди идущая машина не может уступить дорогу, ее владелец обвиняется в «не предоставлении права преимущественного проезда».

В спорных ситуациях водитель не должен терять самообладания. Не стоит идти на провокацию, предлагая деньги. Здесь может скрываться еще одна подставная ситуация - дача взятки должностному лицу.

Наиболее частые уловки в ходу у ГИБДД 4

Вместо заключения. При управлении автомобилем, шофер должен держать в уме возможные нестандартные действия представителей дорожной полиции. Не лишним будет установка в автомобиле видеорегистратора, который зафиксирует спорную ситуацию на дороге. По возможности следует заручиться и показаниями очевидцев, оказавшихся поблизости.

Наиболее частые уловки в ходу у ГИБДД 6
Наиболее частые уловки в ходу у ГИБДД 7

Смотреть все фото новости >>

Уникальный молодежный родстер «Крым» продолжает путешествовать по городам России.

На Кубани представили обновлённую версию молодёжного родстера «Крым»

Смотреть все фото новости >>

Так, согласно официальным данным, сейчас машина находится на Кубани, где прошла ее официальная презентация, в рамках которой разработчики поделились особенностями и нюансами именно этой модели.

Представление машины прошло в аграрном университете Кубани. Во время общения со студентами и посетителями презентации, разработчики обсудили технические особенности модели, а также возможность начала серийного производства родстера.

Под капотом установлен 1,6-литровый силовой агрегат, мощность которого 118 лошадиных сил. В паре с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач. Колесная база модели 2 470 миллиметров.

В ходе испытательного путешествия на новом родстере, разработчики также проведут встречи и презентации модели в других городах, которые ранее утверждены в единый список. Отметим, что в каждом городе автомобиль ждут, так как хотят узнать о нем больше, лично изучив все преимущества и недостатки модели.

Смотреть все фото новости >>

Корейская марка скоро покажет обновленный Santa Fe с новым силовым агрегатом.

Hyundai Santa Fe получит 3,5-литровый V6

Смотреть все фото новости >>

Заменив прошлую установку на 2,4 литра, новый мотор предложат в кроссе 2020 модельного года в версиях Active, Elite и Highlander. Как отмечается, его производительность составляет 280 л.с. и 336 Нм, передающиеся на передние колеса благодаря 8-ступенчатой АКПП.

Hyundai Santa Fe получит 3,5-литровый V6 2

Кроме него появится 200-сильный турбодизель на 2,2 литра, в связке с которым работают 8-диапазонный «автомат» и полноприводная система. Стоимость в Австралии, где, прежде всего, выйдет новая версия обновленного кросса, начнется от 43 000 австралийских долларов (примерно 1,89 млн рублей).

Новинка обзаведется легкосплавными дисками на 17 дюймов, боковыми зеркалами с подогревом, дисплеем на 3,5 дюйма на панели приборов, 7-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедийного комплекса с поддержкой Android Auto, Apple CarPlay, Bluetooth, а еще большим количеством ассистентов помощи автомобилисту.

Комплектация Elite дополнительно оснащается колесами на 18 дюймов, кожаной отделкой интерьера, экраном мультимедиа на 8 дюймов, аудиосистемой Infinity, бесключевым доступом и иными опциями.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: