Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вместе весело шагать. Тест-драйв кроссовера DFM 580

Продать моё авто>>

Названы вещи, которые скоро исчезнут из автомобилей

Комментарии: 1

Автомобильные эксперты назвали вещи, которые навсегда покинут машины в скором будущем.

Названы вещи, которые скоро исчезнут из автомобилей

Частные аналитики рассказали, какие изменения произойдут в оснащении салонов будущих машин. В частности, современные машины будут выпускаться без зеркала заднего обзора. Это может объясняться тем, что японские инженеры уже давно оснащают свои машины камерами всестороннего обзора, поэтому данный отказ не является новым решением.

Также возможно массовое окончание производства автомобилей с механическими стеклоподъмниками. В последние пять лет практически не встретишь современных авто, которые бы оснащались подобной механикой. Исключение составляют бюджетные модели, однако общемировая тенденция вскоре приведёт к тому, что даже самые дешёвые машины будут выпускаться с электроприводом.

Названы вещи, которые скоро исчезнут из автомобилей 3

 

В скором будущем производители полностью откажутся от стандартных ключей зажигания. Многие автомобильные бренды, например, Volkswagen уже давно оснащают свои авто системами бесключевого доступа.

Самым масштабным отказом может стать приборная панель, которую заменит полноценный сенсорный дисплей с теми же функциями.

В целом, эксперты уверены в том, что это не пустые догадки, а скорое будущее мирового автопрома.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 59472   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    время всё расставит на свои места. Велосипед тоже ни раз изобретали

Добавить комментарий:

Каждая автомобильная марка стремится поднять свой имидж и продать как можно больше автомобилей, однако бывает и такое, что много новых транспортных средств остаются нереализованными и их в итоге распределяют несколькими методами или и вовсе оставляют на стоянках. Примечательно, что делается это все конфиденциально, ведь считается сильным ударом по имиджу компании.

Куда деваются непроданные новые автомобили?

Смотреть все фото новости >>

Стимуляция рынка. Чтобы стимулировать продажи автомобилей, в каждой компании трудятся сотрудники маркетингового отдела. Именно они проводят опросы и определяют, каким тиражом выпустить ту или иную модель. Если маркетологи ошиблись, торговой марке придется стимулировать спрос на авто, для чего существует несколько методов:

Куда деваются непроданные новые автомобили? 2

  • Постоянные обновления - каждый автопроизводитель старается идти в ногу со временем, постоянно демонстрируя уже знакомые модели в камуфляже и подогревая интерес публики к обновлениям. В итоге они могут коснуться только экстерьера или новой аудиосистемы, однако метод работает каждый раз, благодаря чему через три-пять лет эксплуатации, водители идут за новым экземпляром
  • Новые "старые" детали. Примечательный факт, что в США, доступный сейчас с 6-диапазонной КПП Hyundai Solaris, вышел сразу после премьеры модели, тогда как в России автомобиль предлагался с 4- или 5-скоростной трансмиссией. Увидев, что авто больше не продается, инженеры представили новую "старую" КПП и спрос на кроссовер снова поднялся
  • Срок эксплуатации. Немногие знают, что миллиардеры предпочитают ездить на раритетных моделях авто, хотя вполне могут позволить себе новые. Дело в том, что практически все новые машины рассчитаны на срок эксплуатации в 100-200 тысяч километров пробега, после этого они начинают буквально "сыпаться" со всех сторон, из-за чего владельцы покупают новые с гарантией

Производители никогда не снижают стоимость своих машин. Несмотря на то, что модели не продаются, ни дилеры, ни производители, никогда не понизят ценник до приятной для покупателей суммы, что вполне логично по нескольким причинам. Стоит отметить прежде всего, что удешевление одного авто приведет к спросу на него, к примеру, в классе премиум. Тогда все модели, которые находятся ниже, придется тоже удешевить, что не принесет пользы компании.

Куда деваются непроданные новые автомобили? 3

С другой стороны, покупатели быстро привыкнут к пониженным ценам и вернуть прежние показатели будет достаточно проблематично, плюс ко всему, тогда производители не смогут из года в год поднимать стоимость своих транспортных средств.

В итоге работу потеряют сотрудники предприятий по сборке машин, ведь если их не будут покупать, они просто станут не нужны, компании станут банкротами, а работы лишатся также все сотрудники смежных с автоиндустрией сфер.

Куда девают непроданные авто. В США, Европе и России на самом деле есть целые поля с непроданными новыми автомобилями, которые просто стоят без дела. Продавать их по привлекательной цене никто не будет, но если машины не продаются, реализуют их несколькими способами.

К примеру, автомобильные компании устраивают акции и делают скидки, обычно перед новым годом. К примеру, машин осталось мало и модель продавалась хорошо, ее реализуют с зимним комплектом шин, на что покупатели охотно соглашаются.

Если же такой ход не принес результата, к примеру, маркетинговый отдел допустил ошибку и нужно реализовать много экземпляров, их попросту распродают по минимальным ценам среди работников компании и их родственников, делается все тихо и без шумихи.

Самый крайний ход - это разбор новых авто на запчасти, которые потом используют в новом цикле производства или же отправка их на специальные стоянки, где они попросту сгниют. Обычно моторы и все ликвидные комплектующие забирают, а кузова пускают под пресс. Стоит отметить, что бывает такое достаточно редко, и снова же, из-за ошибки маркетологов, которые дали неправильные расчеты.

Что же касается полей непроданных машин, они никогда не попадут к своим владельцам, а все делается конфиденциально и без огласки, ведь в противном случае это сильный удар по престижу производителя.

Итог. Многие автомобилисты задаются вопросом, куда в конечном итоге попадают новые непроданные машины. Как оказалось, есть несколько путей решения этой проблемы, к которым прибегают автокомпании, и самый радикальный из них - это поля новых, гниющих машин, которые никогда так и не попадут к своим владельцам, просто потому, что ни один производитель не признает свою ошибку.

Смотреть все фото новости >>

Большинство автомобилистов на сегодняшний день задумываются на тему того, как можно сэкономить на заправке топливом.

Эксперты рассказали, как сэкономить на заправке машины

Смотреть все фото новости >>

Так, многие водители заметили, что регулярно используя топливную карту на автомобильных заправочных станциях, удается сэкономить приличную сумму средств. Все дело в том, что некоторые накопительные карты имеют так называемые системы бонусных скидок, которые очень часто бывают накопительными.

Наибольшее количество баллов могут получить водители, заправляющиеся на одной и той же сети АЗС, то есть являясь постоянным клиентом.

Особенно выгодным использование транспортных карт становится для водителей, которые ежедневно эксплуатируют автомобиль, а также для таксистов, дальнобойщиков, перевозчиков и так далее. Кроме оплаты на АЗС некоторые карты можно использовать для оплаты платных федеральных дорог, технического обслуживания.

Приобрести топливные карты можно на АЗС. Причем, перед покупкой карты вы можете заранее узнать правила использования той или иной топливной карты, так как они порой могут отличаться.

Смотреть все фото новости >>

Производители китайского автомобильного концерна Lifan готовятся к презентации обновленного кроссовера Myway.

Обновленный кроссовер Lifan Myway получил мощный мотор

Смотреть все фото новости >>

Главным преимуществом модели становится новый, более мощный мотор. Экстерьер автомобиля 2020 модельного года отличается новым передним бампером, модернизированными задними фонарями и дополнительными хромированными накладками на пороги.

Обновленный кроссовер Lifan Myway получил мощный мотор 2

Кроме того, машина отличается расширенным пакетом опций мощным силовым агрегатом. Так, под капотом установлен 20,-литровый двигатель, мощность которого 141 лошадиная сила. В паре с ним работает механическая или автоматическая коробки передач и система заднего привода.

В салоне использован новый материал отделки сидений и боковых панелей, а также установлена современная мультимедийная система с большим цифровым экраном, на который выводятся функции помощи водителю, делающие эксплуатацию комфортной и безопасной.

Стоимость нового кроссовера является относительно небольшой. Так, на китайском рынке модель можно приобрести начиная от 69 800 юаней, что в российском эквиваленте равно 636 000 рублей. Напомним, в России дилеры предлагают кроссовер, начиная от 881 900 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: