Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Не стоит экономить на семье. Тест-драйв Chrysler Pacifica

Продать моё авто>>

Столичное такси: три километра по центру за 14 тысяч рублей

Комментарии: 1

В центре столицы прошёл очередной вопиющий случай неправомерных действий водителя частного такси.

Столичное такси: три километра по центру за 14 тысяч рублей

В городе Москва произошёл неприятный инцидент. Молодая супружеская пара заказала себе такси и проехала всего несколько улиц в центре города. Всего они проехали около 3 километров. После того, как водитель такси довёз молодых людей до точки назначения, он запросил у них плату за проезд в размере 13 тысяч рублей.

Супруги попытались оспорить и поинтересоваться, откуда взялась подобная сумма, однако водитель впал в агрессию и угрожал заблокировать двери и никого не выпускать. Так как муж не говорил на русском языке из-за французского происхождения, и к тому же, они опаздывали в аэропорт, муж девушки протянул водителю свою карту и расплатился за «услугу». Однако и тут произошёл казус. Немного позже оказалось, что с карты было списано 14 тысяч, вместо 13 тысяч.

Столичное такси: три километра по центру за 14 тысяч рублей 3

 

После инцидента россиянка обратилась в воронежское отделение МВД, где собственно и проживает. В полиции приняли заявление и теперь проводят расследование по факту мошенничества и вымогательства. К сожалению, напуганная пара не запомнила регистрационного номера и марку авто. Но сотрудники полиции не смутились, ведь сейчас практически везде есть камеры видеофиксации.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1284   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Культовая «шестерка» - одна из самых серийных легковых машин отечественной автомобильной промышленности. Свыше 4 000 000 единиц ВАЗ-2106 было выпущено, именно по этой причине данный автомобиль и сейчас довольно часто встречается на дорогах, и российские автолюбители с неохотой осуществляют на ней собственные тюнинг-проекты.

«Дикий» тюнинг ВАЗ-2106 восхитил сеть

Смотреть все фото новости >>

Часть подобных проектов вызывают только слёзы, но недавно в Instagram продемонстрировали действительно «лютый» ВАЗ-2106, который получил внешний вид бойкого болида из гонок на выживание либо серии NASCAR.

«Дикий» тюнинг ВАЗ-2106 восхитил сеть 2

«Шестерка» обзавелась расширенной колеей, большой низкопрофильной резиной и литыми дисками. Колесные арки авто расширились с помощью крупных черных фендеров, а на его багажнике располагается небольшой спойлер.

Помимо этого, судя по снимкам, ВАЗ-2106 оснастили широкой черной радиаторной решеткой, закрывающей 2 фары. За счет таких решений «шестерка» напоминает масл-кары американского производства. «Гоночности» автомобили придают яркие наклейки на кузове.

Смотреть все фото новости >>

Новый среднеразмерный кроссовер китайского производства Haima 8S появился на рынке в июле 2019 года.

Бюджетный аналог Hyundai Santa Fe получит гибридную версию

Смотреть все фото новости >>

Экстерьер автомобиля практически полностью копирует внешность ранее представленного Hyundai Santa Fe последней генерации.

Бюджетный аналог Hyundai Santa Fe получит гибридную версию 2

На сегодняшний день для покупателей доступен кроссовер с двумя видами двигателей, объемом 1,2 и 1,6 литра, мощностью 148 и 194 л.с. соответственно. В паре с ним работает автоматическая или роботизированная коробка передач. Привод только передний.

Но, несмотря на это, по словам производителей, в ближайшее время также будет представлен гибридный вариант кроссовера, отличающийся большей экологичностью. Силовая установка включает в себя 1,6-литровый стандартный мотор и электропривод. Суммарная мощность неизвестна, но на одной электротяге кроссовер сможет проезжать до 80 километров.

В салоне будет установлена продвинутая мультимедийная система с большим цифровым экраном, на который выводятся функции помощи водителю, делающие эксплуатацию комфортной.

Стоимость гибридного кроссовера и дата начала массовой реализации пока держится в секрете.

Смотреть все фото новости >>

В интернете появились фотографии самого компактного кемпера в мире.

Частный журналист провёл небольшое исследование японского авторынка, в результате чего узнал о заводской версии самого компактного кемпера AZ-MAX k-ai, который собран на базе Daihatsu Hijet.

Посмотрите на самый маленький дом на колёсах в мире 2

Смотреть все фото новости >>

Специалист сразу отметил, что не стоит смотреть на небольшие габариты машины. В её салоне смогут одновременно передвигаться 4 взрослых человека средней комплекции или 2 взрослых и 4 ребёнка. В салоне кемпера присутствуют: удобный диван, который при необходимости раскладывается в 2-х местную кровать, кран, стол и мощный обогреватель, что позволяет чувствовать себя комфортно даже в холодное время года без включённого двигателя.

Посмотрите на самый маленький дом на колёсах в мире 3

Стоит отметить, что крыша AZ-MAX k-ai способна подниматься, поэтому пассажиры вполне могут ходить по салону кемпера в полный рост. К тому же второй ярус оснащается выдвигающимся ортопедическим матрасом, что позволяет комфортно спать ещё двум людям. При небольших габаритах автомобилю доступны системы полного и переднего привода. Объём рабочей области силового агрегата составляет всего 600 куб. м.

Стоимость данного автомобиля у японских автодилеров составляет около 1,6 миллиона рублей (на наши деньги). При этом вместо иномарки можно приобрести более комфортный кемпер Lada Granta, который предлагается за 1,2 млн рублей и оснащается душевой кабиной и туалетом.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: