• Искать:
18+

Новый Ford Raptor потерял в объёме, но не в мощности

13.01.2015

Автосалон в Детройте стал ареной дебюта нового поколения пикапа Ford Raptor - новинка потеряла в объёме двигателя, но при этом прибавила в его мощности.

Новый Ford Raptor потерял в объёме, но не в мощности

Смотреть все фото новости >>

Отныне под капотом пикапа не 411-сильный 6, 5-литровый атмосферный бензиновый V8, а 3, 5-литровый турбированный двигатель V6 семейства EcoBoost - его мощность не обнародовали, но заявили, что она больше двигателя предшественника. В качестве трансмиссии используется десятиступенчатый автомат с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками.

Новый Ford Raptor потерял в объёме, но не в мощности 2

В наличии шесть режимов работы трансмиссии, двигателя и рулевого управления с режимами ежимы Baja (для быстрой езды по пустыне) и Rock (для медленного преодоления камней), пикап комплектуется специальной внедорожной подвеской от компании Fox с ходом 284 и 305 миллиметров спереди и сзади соответственно.

Новый Ford Raptor потерял в объёме, но не в мощности 3

Новый Ford Raptor лишился аббревиатуры SVT в названии. Новинка получила полностью новое оформление передней части с изменённой радиаторной решёткой и формой фар головного света, формой задних фонарей.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 15006   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: FORD
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно