Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Последнее слово. Тест-драйв Suzuki Jimny

Продать моё авто>>

Автомобили Екатерины Варнавы: На чем ездит звезда «Comedy Woman»

Комментарии: 1

Звезда канала ТНТ, комик и участница шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава любит быстрые, спортивные, дорогие машины. Какие именно модели находятся в гараже знаменитости, стоит рассказать подробнее.

Автомобили Екатерины Варнавы: На чем ездит звезда «Comedy Woman»

В 2010 году юмористка и звезда комедийного шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава стала обладательницей спортивного Lexus LC. Сама она называет автомобиль "красной рысью" из-за цвета. Под капотом расположился двигатель мощностью 477 л.с. объемом 5 литров. Максимальная скорость ограничена показателем в 270 км/ч, а до 100 км/ч машина разгонится за 4 секунды. Главной особенностью роскошного спортивного авто можно назвать безопасность. Стоимость автомобиля на момент покупки составляла 8 миллионов рублей. Примечательно, что салон в модели Екатерины Варнавы отделан белой кожей, что придает ему еще больше шарма.

Чуть позже Екатерина Варнава обзавелась брутальным Range Rover Evoque для семейных поездок. Внедорожник давно хорошо зарекомендовал себя как в городской среде, так и на внедорожье, благодаря высокой степени безопасности. Вместе с брутальными чертами экстерьера салон отделан кожей и дополнен стильными деталями.

Автомобили Екатерины Варнавы: На чем ездит звезда «Comedy Woman» 3

 

Среди плюсов кроссовера вместительный багажник на 600 литров, мотор мощностью 300 л.с. объемом 2 литра и максимальная скорость в 250 км/ч. До первой "сотни" машина разгоняется всего за 6,5 секунд, в салоне есть восемь подушек безопасности. Стоимость модели чуть более 3,5 миллионов рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 8368   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В дилерских центрах немецкой компании Volkswagen появился новый кроссовер-универсал C-Trek.

Бюджетный кросс-универсал Volkswagen C-Trek поступил в продажу

Смотреть все фото новости >>

В основу нового транспортного средства попал Volkswagen Bora прошлого поколения.

Бюджетный кросс-универсал Volkswagen C-Trek поступил в продажу 2

Продажи автомобиля организованы совместно с автопроизводителем FAW, рынком для реализации стал Китай.

Бюджетный кросс-универсал Volkswagen C-Trek поступил в продажу 3

Инженеры двух компаний решили добавить защитные обвесы, которые используются на внедорожниках, также расширили арки колес и обновили решетку радиатора.

Под капотом нового транспортного средства появился силовой агрегат, который ранее устанавливался на Volkswagen Bora. Это двигатель на 1,6 литров, его максимальная мощность - 110 лошадиных сил. Также доступны комплектации с мотором, объем которого 1,4 литра, но работает он совместно с турбиной, поэтому показатель мощности вырастает до 131 л.с.

Оба силовых агрегата работают с АКПП, турбированный двигатель доступен с «роботом».

Минимальная комплектация кроссовера-универсала содержит кондиционер, медиасистему, подушки безопасности спереди. Стоимость такой версии C-Trek в Китае - 125 тысяч юаней, что в переводе на рубли - 1,4 миллиона.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Volvo рассказали о том, какие новинки появятся на российском транспортном рынке в 2020 году.

Volvo рассказала о новинках для России в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Так, в феврале будет представлен новый гибридный кроссовер XC60 T8 Twin Engine. Причем, покупатели могут оформить предварительный заказ на машину, начиная с декабря текущего года, обратившись к официальным дилерам бренда.

Также дилеры начнут реализацию седана Volvo S60, доступного к предварительным заказам, начиная с ноября 2019 года. Напомним, этот автомобиль является первым в России авто бренда, который не получил в оснащение дизельный мотор.

Отметим, что производители открыто заявили о том, что начиная с 2020 года сосредоточатся на выпуске именно гибридных моделей бренда. А это значит, что постепенно все автомобили марки в модельном ряду будут гибридными.

Это, конечно, отразится на уровне продаж, так как покупатели заинтересованы в приобретении экологических чистых машин, соответствующих основным требованиям, которые применяются в автомобильной промышленности.

Смотреть все фото новости >>

Коррозия - враг любого автомобиля и окончательно он еще не побежден. Отсрочить ржавчину можно бережной эксплуатацией и правильным уходом за машиной. Однако есть и машины, которые подвержены коррозии даже после первой зимы.

Китайские авто возглавили рейтинг самых быстро ржавеющих машин

Смотреть все фото новости >>

Эксперты, изучив отзывы автолюбителей, назвали тройку моделей, находящихся в группе повышенного риска. Лидерами являются «китайцы».

Китайские авто возглавили рейтинг самых быстро ржавеющих машин 2

На первом месте находится Geely Emgrand X7. Уязвимыми местами являются пороги и дверные ручки. Также ржавчина появляется и в нише для номерного знака. У обновленной версии X7 остались похожие проблемы.

Китайские авто возглавили рейтинг самых быстро ржавеющих машин 3

Вторая позиция принадлежит Lifan X60. Чаще всего коррозия проявляется на крышке багажника. Кроме того, характерные пятна достаточно быстро возникают на кромках дверей и порогах.

Попал в антирейтинг и представитель российского автопрома - УАЗ «Патриот». Многие автолюбители жалуются, что присутствие ржавчины становится заметно уже в первые месяцы после покупки, несмотря на надлежащее отношение к машине.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: