Новый лифтбек JAC A5 появится в России

Комментарии: 1

Компания JAC Motors начинает реализацию на рынке КНР своего нового продукта, лифтбека JAC A5. Появление новой модели на российском рынке ожидается в первой половине 2021 года.

Новый лифтбек JAC A5 появится в России

Новый автомобиль пополнит существующую линейку легковых транспортных средств компании. На сегодняшний день в ассортимент входят кроссоверы JAC S5 и JAC S3, а также пикап JAC T6. Как сообщают в руководстве автопроизводителя, новинка будет оснащаться силовой установкой объемом 1,5 литра, бензиновым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил.

В паре с двигателем будет трудиться вариатор или шестиступенчатая МКПП. Автомобиль имеет в своей конструкции полностью независимую подвеску. Что касается внутреннего оснащения салона JAC A5, то внутри установлена современная информационно-развлекательная мультимедиасистема. Управлять такой системой и функцией климат-контроля, водитель может с помощью специального планшета. В качестве приборной панели используется цифровой экран диагональю 7 дюймов.

Новый лифтбек JAC A5 появится в России 3

 

Лифтбек оборудован системой бесключевого доступа, функцией запуска двигателя с помощью кнопки, имеется панорамная крыша и видеокамеры кругового обзора. В салоне оборудована система подсветы с набором из нескольких десятков различных оттенков.

Новый лифтбек JAC A5 появится в России 4

Стоимость нового JAC A5 в переводе на российскую валюту будет начинаться с 690 тысяч рублей. Всего будет доступно 10 комплектаций. Сборка нового автомобиля будет осуществляться на производственных мощностях предприятия JAC Volkswagen.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2724   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: