@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

«НАТОвской машине» не нашлось места во дворе Москвы

Комментарии: 1

В Москве произошёл необычный инцидент, при котором жителя одного из столичных домов всячески пытаются дискредитировать из-за его автомобиля.

«НАТОвской машине» не нашлось места во дворе Москвы

В московском районе Куркино сотрудники правоохранительных органов зафиксировали необычное заявление, в котором житель одного из многоэтажных домов попросил помощи по поводу дискриминации его самого и его автомобиля европейского производства Opel Astra.

Как оказалось, жители одного из столичных дворов постоянно оставляли записки на лобовом стекле авто с требованием не ставить свою машину нерусского производства на местной парковке. Однако владелец авто долгое время не обращал на такие послания внимания и просто выбрасывал их в мусорный контейнер.

«НАТОвской машине» не нашлось места во дворе Москвы 3

 

Стоит отметить, что сам водитель долгое время являлся гражданином Германии, пока не переехал к своей супруге в Россию.

Но недавно неизвестные лица оставили послание с нежелательным содержанием, в котором говорилось о требовании не ставить автомобиль производства одной из стран НАТО под окнами жилых домов, ведь своим жильцам нет места.

Посчитав данный текст попыткой розжига межнациональных распрей, водитель решил обратиться в местный отдел МВД по статье 282 УК РФ.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 71072   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: