Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Во-первых, это красиво. Тест-драйв нового седана Hyundai Sonata

Продать моё авто>>

Названы самые популярные марки автомобилей с механикой в России

Комментарии: 1

Озвучены самые популярные автомобили на российском рынке с механической коробкой переключения передач.

Названы самые популярные марки автомобилей с механикой в России

Всего на «механике» в России за три квартала реализовано почти 486 000 транспортных средств. Это около 40% от общей рыночной доли.

Больше всего россиян интересуют автомобили отечественного бренда Lada. С МКПП продано около 239 000 транспортных средств.

Названы самые популярные марки автомобилей с механикой в России 3

 

Следом идет французский бренд Renault, показатели которого скромнее - 71 000 экземпляров.

Названы самые популярные марки автомобилей с механикой в России 4

Только 28 900 транспортных средств с «механикой» смог продать южнокорейский производитель Hyundai, занявший третье место в рейтинге.

Названы самые популярные марки автомобилей с механикой в России 5

Занять место в пятерке смог соотечественник предыдущего бренда - Kia. Его результат - 25 600 реализованных автомобилей с «механикой».

Названы самые популярные марки автомобилей с механикой в России 6

Последним в пятерке стал бренд Skoda. Чешский производитель показывает результат в 19 900 транспортных средств на МКПП.

Также автолюбители из России обращают внимание на следующие марки автомобилей с МКПП: Volkswagen, Chevrolet, Datsun, УАЗ, Nissan. Аналитики отмечают, что расположение брендов в рейтинге может поменяться до конца года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 60744   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Руководители автомобильного концерна Jaguar Land Rover рассказали о том, какие обновленные модели будут представлены на российском рынке.

В Jaguar Land Rover рассказали о новинках для российского рынка

Смотреть все фото новости >>

Так, в начале следующего года стартуют продажи обновленной модели F-TYPE 2021 модельного года. Обновленное двухдверное купе F-TYPE получило 2,0-литровый силовой агрегат, мощность которого 300 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач и система заднего привода. Для разгона до 100 километров в час машине требуется 3,7 секунды.

В Jaguar Land Rover рассказали о новинках для российского рынка 2

Также для покупателей будет доступен Land Rover Defender, который получил дополнительные опции и функции помощи водителю, а также обновленную мультимедийную систему с большим цифровым экраном. Для отделки салона использован более качественный материал, повторяющийся и в боковых панелях.

Обновленный автомобиль оснащен гаммой силовых агрегатов, мощность которых 200 и 240 лошадиных сил. Пару ему составляет автоматическая коробка передач и система полного привода.

Точная стоимость каждого обновленного автомобиля будет известна только после того, как машины появятся у официальных дилеров бренда.

Смотреть все фото новости >>

Некоторое время назад корпорация Volkswagen сообщила, что запускает в РФ сервис VW Rent, который предусматривает аренду коммерческих машин пассажирского сегмента. Автопарк VW Rent состоит из минивэнов, фургонов и микроавтобусов.

Volkswagen запустил сервис по аренде коммерческих автомобилей

Смотреть все фото новости >>

Все авто, предлагаемые для аренды - не старше 2-х лет от регистрационной даты, а еще клиентам доступны авто под заказ. Цена на аренду образуется при учете продолжительности срока использования машины.

Volkswagen запустил сервис по аренде коммерческих автомобилей 2

Одна из особенностей проекта заключается в автоматизации всех процессов - это относится не только к проверкам состоятельности клиента, но и к расчётам цены на аренду и подготовки нужной документации.

Volkswagen запустил сервис по аренде коммерческих автомобилей 3

«У нас доступен «продолжительный кар-шеринг» для юрлиц, частных и коммерческих клиентов. Перед нами стоит задача создания нового механизма, который дает возможность арендовать малогабаритные коммерческие машины обширной аудитории», - сообщил глава по маркетингу немецкого бренда Илья Стабровский.

Смотреть все фото новости >>

Уходящий год стал одним из худших для работников автомобильной промышленности во всем мире. Это происходит на фоне сокращающегося спроса и тектонического сдвига в технологиях транспортных средств.

80 тысяч рабочих во всем мире потеряют работу из-за электромобилей

Смотреть все фото новости >>

Только за последнюю неделю Daimler и Audi объявили о сокращениях почти 20 тысяч рабочих мест. А по данным международных аналитиков, в ближайшие годы автопроизводители сократят еще более 80 тысяч работников. Несмотря на то, что сокращения сосредоточены в Германии, США и Великобритании, быстрорастущие экономики тоже не застрахованы от проблем. Автопроизводители постепенно сворачивают свою деятельность и в других регионах. Самый яркий пример в России - уход Ford.

80 тысяч рабочих во всем мире потеряют работу из-за электромобилей 2

Немецкие компании присоединились к General Motors, Ford и Nissan в деле массовых сокращений, которые проходили в течение прошлого года. Промышленность разваливается, поскольку напряженные торговые отношения и тарифы душат инвестиции и заставляют компании увеличивать затраты. А производители производят переоценку своей рабочей силы в эпоху электрификации, автономного вождения и услуг каршеринга.

По данным исследователей, по итогам этого года, мировая автомобильная промышленность произведет 88,8 миллиона легковых автомобилей и легких грузовиков, что почти на 6% меньше, чем год назад. Эксперты прогнозируют, что снижение продолжится и в следующем году, называя цифру в 78,9 миллиона автомобилей, это самый низкий показатель с 2015 года.

Ожидается, что темпы сокращения рабочих мест в Mercedes-Benz, Porsche и BMW в 2020 году будут еще более заметными. Только в результате технического переоснащения производства для выпуска электромобилей может быть потеряно до 70 тысяч рабочих мест в течение следующего десятилетия, заявил один из представителей немецкого автопрома.

Но не стоит думать, что эта проблема коснулась только Европу и США. Сокращения проводятся и в Китае, где занято самое большое число людей в отрасли. Но и здесь производители не избежали бед в результате спада продаж. Например, стартап по выпуску электромобилей NIO, который потерял миллиарды долларов, наблюдая за падением своих акций на нью-йоркской бирже, к концу сентября уволил около 20 процентов своей рабочей силы, потеряв в итоге более двух тысяч рабочих мест.

Продолжающееся замедление на мировых рынках будет сказываться на рентабельности и доходах автопроизводителей, которые уже пострадали от увеличения расходов на исследования и технологии автономного вождения, говорят аналитики. Многие автопроизводители сейчас сосредоточены на том, чтобы сократить затраты и предотвратить размывание маржи.

При этом рабочие активно протестуют против сокращений. Осенью более 46 тысяч американских работников GM устроили 40-дневную забастовку - самую длительную за почти полвека. Но этим сумели уговорить компанию сохранить только один из четырех американских заводов, которые она планировала закрыть.

В ноябре около 15 тысяч человек вышли на улицы в знак протеста против сокращения рабочих мест и закрытия заводов в немецком Штутгарте, городе, где находится штаб-квартира Daimler, Porsche и крупнейшего поставщика запчастей Robert Bosch.

Однако процесс, похоже, уже не остановить. У производителей нет особого выбора. Недавно Audi объявила о планах по ликвидации к 2025 году в Германии 9500 рабочих мест, поскольку материнская компания Volkswagen Group готовится к дорогостоящему переходу на электромобили. В свою очередь Daimler собирается сократить 10 тысяч человек по всему миру.

Как говорят эксперты, если бы автомобильная промышленность была отдельной страной, она стала бы шестой по величине экономикой в мире. Поэтому глобальные процессы, происходящие в этой отрасли, имеют столь серьезные последствия в столь же глобальных масштабах.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: