Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новый RAV4 что брать: 2.0 Вариатор или 2.5 Бензин? Тест драйв

Продать моё авто>>

Автопарк бессменного лидера КВН — Александра Маслякова

Комментарии: 1

Те, кто хоть раз смотрел телевизор, наверняка знают этого человека. Молодежь наверняка назовет КВН, а люди постарше вспомнят и другие программы. Какие же автомобили предпочитает легенда экрана - Александр Масляков.

Автопарк бессменного лидера КВН — Александра Маслякова

Нынешний автопарк Александра Васильевича состоит из трех автомобилей, но зато каких. Первым и основным для мэтра является Mercedes-Benz S 560 AMG стоимостью от 9 миллионов рублей.

Машина имеет четырехлитровый двигатель на 469 лошадиных сил плюс современную начинку. Время разгона до 100 километров находится в пределах 5 секунд.

Автопарк бессменного лидера КВН — Александра Маслякова 3

 

Вторым в коллекции ведущего является Porsche Panamera Turbo с ценником от 10 миллионов. Выбор на него пал благодаря спортивному и элегантному дизайну. Двигатель на 550 лошадиных сил позволяет набрать 100 км/час за 3,5 секунды.

Автопарк бессменного лидера КВН — Александра Маслякова 4

Наконец, для городских улиц в распоряжении Александра Маслякова имеется Lexus GS450h. Двигатель на 3,5 литра имеет потенциал в 300 «лошадок». Время разгона до сотни тоже заслуживает доверия - менее 6 секунд. Ну и цена, которая находится в пределах 3 миллионов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 12184   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    нам так не жить, за десятки лямов тачки покупать, можно и поскромнее

Добавить комментарий:

Нижегородская компания RIDA, которая специализируется на переоборудовании элитных иномарок в бронемобили, решила попробовать свои силы в переделке отечественной модели. Мастера замахнулись на ГАЗ-3308 "Садко".

Персональный элитный бронетранспортер на базе ГАЗ-3308 “Садко”

Смотреть все фото новости >>

Оказалось, что данная модель имеет большой потенциал для творчества, обладая модульной конструкцией.

Персональный элитный бронетранспортер на базе ГАЗ-3308 “Садко” 2

Полученный бронемобиль получил название Buran. Машина оснащается 4,4-литровым турбодизелем на 147 л.с. В роли трансмиссии используется пятиступенчатая механическая коробка.

Персональный элитный бронетранспортер на базе ГАЗ-3308 “Садко” 3

В снаряженном состоянии и с полными баками машина способна преодолеть до 1 400 километров пути. Максимум скорости зафиксирован на отметке 95 км/ч.

Установленные бронепластины третьего класса способны защитить от прицельной автоматной стрельбы. Стекла машины имеют четвертую степень защиты. Для комфорта пассажиров и водителя Buran оснастили кондиционером.

Как вам показался бронемобиль от RIDA? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

В следующем году в автосалонах Volkswagen появится сразу три новых транспортных средства.

В 2020 году Volkswagen привезет в Россию три новинки

Смотреть все фото новости >>

Первой станет новая версия модели Passat, которая выйдет уже в восьмом поколении. В дилерских центрах новинка ожидается в начале года. Дизайнеры бренда серьезно изменили внешний вид транспортного средства.

В 2020 году Volkswagen привезет в Россию три новинки 2

Также обновленный Passat получил достаточно «скромный» мотор на 1,4 литра с максимальной мощностью в 150 лошадиных сил. Эта версия может стать «бюджетной».

В 2020 году Volkswagen привезет в Россию три новинки 3

Следом фанатам бренда из России стоит ожидать седьмое поколение Jetta, которое поступит в автосалоны компании не раньше весны. Автомобиль получил новую основу MQB и базовую комплектацию, в которой устанавливается мотор на 1,4 литра с максимальной мощностью в 110 лошадиных сил. В паре с ним работает МКПП.

Напоследок в Volkswagen припасли новую модель Arteon, которая ранее не была представлена на российском рынке. Презентация автомобиля проведена еще в 2017 году, до сих пор неизвестно, какие двигатели будут доступны. Для европейских автолюбителей предоставляется выбор среди двухлитровых моторов на 190 и 272 лошадиные силы.

Смотреть все фото новости >>

Ателье Hennessey Performance показало обновленную версию Jeep Gladiator Maximus с двигателем, мощность которого 1000 л.с.

Всего в компании выпущено 24 экземпляра. Стоимость транспортного средства от тюнинг-ателье начинается с 200 тысяч долларов, в рублях это - около 13 миллионов, за эти деньги автолюбитель получит транспортное средство с обновленным бампером спереди и сзади, также установлены значки, указывающие эксклюзивность автомобиля.

1 000-сильный Jeep Gladiator Maximus показали на видео 2

Смотреть все фото новости >>

Радиус установленных колес - 37 дюймов, чтобы сесть в салон транспортного средства, придется использовать подъемник.

1 000-сильный Jeep Gladiator Maximus показали на видео 3

За комфортное движение отвечают новые амортизаторы от фирмы King, сзади и спереди установлены модернизированные мосты и карданные валы. По мнению разработчиков, это поможет в преодолении серьезного бездорожья.

В движение автомобиль приводит силовой агрегат V8, объем которого 6,2 литра, его максимальная мощность - 1000 л.с. В качестве бонуса будущий владелец транспортного средства сможет индивидуализировать кожаный салон.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: