Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Почему у китайского производителя GAC в России нет шансов

Продать моё авто>>

АвтоВАЗ объявил о скидках на свои модели в рамках «Чёрной пятницы»

Комментарии: 1

На АвтоВАЗе объявили о скидках на модельный ряд производителя в рамках «Черной пятницы».

АвтоВАЗ объявил о скидках на свои модели в рамках «Чёрной пятницы»

На официальных источниках отечественного производителя появилась информация о том, что с 27 ноября в автосалонах Lada автомобили будут продаваться со скидкой. Акция продлится до конца месяца.

При этом представители бренда лишь отметили, что для всех покупателей будет действовать льготное предложение, размер скидки при этом не озвучен. Но автолюбители могут связаться с дилерским центром в своем городе и уточнить, какие предложения есть у автосалона в рамках проведения «Черной пятницы».

АвтоВАЗ объявил о скидках на свои модели в рамках «Чёрной пятницы» 3

 

Некоторые издания решили проверить информацию, позвонив в автосалоны отечественного бренда. На вопрос о размерах скидки журналистам ответили, что максимальная выгода будет актуальна для Lada Largus - 90 000 рублей.

Но аналитики отмечают, что автосалоны в праве установить свои условия по скидкам и участвующим в программе автомобилям.

Сейчас максимальная цена за модель Largus - 730 000 рублей. Если предложения дилерских центров будут одинаковыми по всей стране, то купить автомобиль можно за 640 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 40592   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В компании Subaru рассказали, какие автомобили пополнят дилерские центры в следующем году.

В Subaru рассказали, какие новинки привезут в Россию в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Главной новинкой представители автосалонов считают обновленную модель Subaru XV. Также в течение года появятся специальные версии для уже выпущенных транспортных средства: Legacy и Forester.

В Subaru рассказали, какие новинки привезут в Россию в 2020 году 2

А вот Outback в 2020 году в Россию не приедет, фанатам бренда придется ждать обновленную модель до 2021 года. И это несмотря на то, что официальная презентация состоялась уже полгода назад.

При этом именно модель Outback может стать самой интересной в ассортименте марки Subaru. Жесткость кузова увеличилась на 70%, а при ударе конструкция поглощает на 40% больше энергии.

Автомобиль также укомплектуют двигателем, объем которого - 2,4 литра, его максимальная мощность - 264 лошадиные силы. В паре с ним будет работать «автомат».

Всего за 11 прошедших месяцев дилерские центры японского бренда смогли реализовать только 6,7 тысяч транспортных средств. В прошлом году за этот период было продано на 4% автомобилей больше.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Volkswagen официально объявили о старте продаж обновленного компактного кроссовера Tharu Plus.

Начались продажи кроссовера Volkswagen Tharu Plus

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль отличается от ранее представленной версии минимальными экстерьерными изменениями и пакетом дополнительных опций.

Начались продажи кроссовера Volkswagen Tharu Plus 2

Под капотом установлен гамма двигателей объемом 1,4-литра и 2,0-литра, мощность которых 150 и 180 лошадиных сил, соответственно. В паре с ними работает механическая коробка передач или "робот". Привод во всех комплектациях исключительно полный.

Начались продажи кроссовера Volkswagen Tharu Plus 3

Кроссовер оснащен системой предотвращения столкновений, современной виртуальной приборной панелью, а также функциями помощи водителю, которые делают эксплуатацию комфортной и безопасной. В салоне также установлена современная мультимедийная система с большим 8-дюймовым сенсорным экраном.

На китайском рынке автомобиль предлагают потенциальным клиентам в ценовом сегменте от 189 900 до 209 700 юаней, что в российском эквиваленте составляет от 1 717 000 до 1 898 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Автомобилист в Сети рассказал, что заказал у дилера автомобиль с шестью подушками безопасности, однако на деле их оказалось только две. Покупатель попытался вернуть свои деньги, однако продавец, конечно же, отказал. Что делать в такой ситуации, знают не все.

Дилер продал более бюджетную комплектацию по цене дорогой: Что делать?

Смотреть все фото новости >>

Обман в автосалонах. В целом, подобные ситуации встречаются довольно часто. Автомобилисты приходят в автосалон с одной целью, однако в итоге дилеры продают им совсем другое. К примеру, хотел покупатель автомобиль текущей генерации, а получил прошлой, но с новым оборудованием в салоне, так как оно обновилось и получило более расширенный список опций.

Дилер продал более бюджетную комплектацию по цене дорогой: Что делать? 2

Не редко также бывает и так, что в итоге владелец получает машину не той комплектации, причем, платить приходится за более дорогую, а вот ездить потом на той, что бюджетнее.

Процесс оформления нового авто. Стоит помнить, что приходя в автосалон, покупатель обязательно заполняет «Предварительный договор купли-продажи», где прописаны:

  • Правила продажи
  • Комплектация автомобиля
  • Все функции и оснащение

После этого предстоит подписать и «Договор купли-продажи», заполнив документы непосредственно перед покупкой. Заключительный этап - поставить подпись в «Акте приема-передачи», чем покупатель подтверждает, что он получил именно тот автомобиль, который хотел.

На последнем этапе автомобилист может попросить дилера продемонстрировать оснащение, оборудование и опции, при этом сравнив их с указанными в документах. Таким образом можно обезопасить себя при составлении сделки на покупку транспортных средств.

Что делать при обмане? Так как покупатель подписал все документы, при этом не заметив недостающие подушки безопасности, получить свои деньги назад он не сможет. Максимум, чего можно постараться добиться - это бесплатное техобслуживание со стороны дилера или же скидки на него.

Единственный способ не попадать в ловушку недобросовестных продавцов - проверять все еще на этапе покупки авто и оформления документов. Иначе вряд ли получится доказать, что автомобилист не просто передумал покупать машину, а нашел в ней дефект, неустраивающий его.

Итог. Пользователь Сети попросил совета, как ему разобраться в ситуации, когда за отданные деньги он получил не ту комплектацию авто, которую хотел. Тем не менее, в данной ситуации, скорее всего, ничего уже сделать не получится, кроме того, что добиться скидок на ТО или его бесплатного предоставления.

Единственный способ остаться довольным покупкой авто - обезопасить себя на стадии заполнения документов, проверить комплектацию, оборудование и опции - это право любого покупателя транспортного средства.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: