Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Почему у китайского производителя GAC в России нет шансов

Продать моё авто>>

Смешные объявления о продаже автомобилей, которые можно встретить на улицах города

Комментарии: 1

На какой только маркетинговый ход не идут автовладельцы, чтобы продать вечно ломающийся автомобиль. Иногда даже крик отчаяния срабатывает и. машина продается.

Смешные объявления о продаже автомобилей, которые можно встретить на улицах города

К такому отчаянному шагу прибегнул автовладелец после нескончаемой полосы ремонтов своего «железного коня», вывесив объявление о продаже, которое больше походило на крик души.

Как не странно, но честность «продавца» подкупила «покупателя», который как раз искал «донора» для ремонта своего автомобиля той же модели. С той поры грустное и печальное лицо бывшего владельца вечно ломающегося автомобиля сменилось на улыбчивое и радостное. Еще бы. Ведь его затраты в день на дорогу составляли все 50 рублей в обе стороны.

Смешные объявления о продаже автомобилей, которые можно встретить на улицах города 3

 

Похожая история произошла с другим владельцем автомобиля, который гнил во дворе девятиэтажки несколько лет. Хозяин авто предложил в шутливой форме выкупить его «питомца» за 15 тысяч рублей. Но автомобиль был настолько в плачевном состоянии, что им так никто и не заинтересовался.

Смешные объявления о продаже автомобилей, которые можно встретить на улицах города 4

Совсем иная история произошла с продажей авто молодого парня, который собирался купить другой внедорожник. Резвое купе тот выставил на продажу, снабдив его вот таким объявлением. После такого пиара машина «ушла» без торга почти через неделю.

Смешные объявления о продаже автомобилей, которые можно встретить на улицах города 5

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 28728   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    и впрямь крик души. Хотя что мешает разобрать и продать на запчасти?

Добавить комментарий:

Автолюбители делятся как минимум на две условные категории:

Автолюбитель “осознанно” купил LADA Vesta 2019 за 607 тысяч рублей

Смотреть все фото новости >>

  • предпочитающие ездить только на иномарках;
  • покупают только новый автомобиль, на который хватает денег.

Наш сегодняшний собеседник честно признался, что не гонится за мировыми трендами в автобизнесе. Он сам собрал нужную сумму и отправился с друзьями выбирать в автосалоне новую LADA Vesta этого года выпуска.

Автолюбитель “осознанно” купил LADA Vesta 2019 за 607 тысяч рублей 2

Машина очень понравилась автолюбителю. Но конечно же не обошлось без той самой "ложки дегтя", которой в данной ситуации оказалась штатная магнитола.

Наш собеседник был реально удивлен, что музыкальный центр не имеет собственных колонок. Т.е. магнитола подключена, а звуку взяться просто неоткуда. Хотя в рекламных роликах машина показана с колонками.

Но, похоже, этот факт не особо возмутил счастливого обладателя LADA Vesta. Ведь в арсенале последней имеется обогрев кресел и зеркал, а также роботизированная коробка.

А у вас был опыт пользования данной моделью? Посоветуете ее другим автолюбителям? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

В Китае уже три месяца назад начались продажи бренда Jetta от Volkswagen. Производитель признал эксперимент удачным.

Эксперимент с новым брендом Jetta признан удачным

Смотреть все фото новости >>

Начиная с сентября, на рынке Китая немецкий автомобильный производитель смог продать около 30 тысяч транспортных средств. Это достаточно успешный старт для новой марки, которая только вошла на рынок.

Эксперимент с новым брендом Jetta признан удачным 2

Сейчас компания выпускает только 2 модели: VS5 и VA3. Работает Volkswagen совместно с FAW. Отличается бренд Jetta тем, что относится к бюджетному сегменту. Автолюбитель получает в минимальных комплектациях: круиз-контроль, распознавание голоса, несколько ассистентов, парктроники сзади, мультируль и ДХО со светодиодами.

Перед стартом продаж аналитики брендов Volkswagen и FAW проанализировали бюджетный автомобильный рынок Китая и пришли к выводу, что на нем практически нет иностранных производителей.

Стоимость модели VS5 в минимальной комплектации - 84,8 тысячи юаней, что в рублях - 770 тысяч. Это средняя стоимость для автомобиля в этом сегменте на рынке Китая. Седан VA3 стоит еще дешевле - 65,8 тысячи юаней или 596 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

На автомобильном рынке Китая начались продажи обновленного внедорожника Isuzu MU-X.

Обновленный внедорожник Isuzu MU-X появился в продаже

Смотреть все фото новости >>

По словам производителей, в ближайшее время автомобиль может появиться и на российском рынке. Напомним, базой для создания внедорожника стал ранее представленный Chevrolet TrailBlazer. Автомобиль относится к 2020 модельному году.

Под капотом установлен 1,9-литровый силовой агрегат, мощность которого 150 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая или автоматическая коробка передач и система полного привода. Кроме того, также для покупателей предложены и заднеприводные версии автомобиля.

В Китае стоимость автомобиля начинается от 189 800 юаней, что в российском эквиваленте равно 1 719 000 рублей. При этом, стоимость топовой версии составляет 235 800 юаней или 2 135 000 рублей.

Главными конкурентами внедорожника становятся модели Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner. При этом, новый автомобиль отличается хорошими показателями надежности и техническими характеристиками.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: