Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Chery Tiggo 7. Тест-Драйв (6000км) показал все МИНУСЫ и ПЛЮСЫ китайского автомобиля

Продать моё авто>>

Опубликованы цены на новый Audi RS Q8

Комментарии: 1

Компания Audi сообщила предварительную цену на новый автомобиль Audi RS Q8.

Опубликованы цены на новый Audi RS Q8

Автомобильный бренд Audi опубликовал на своей официальной странице в интернете финальную дилерскую цену на новый Audi RS Q8. Данная версия машины оснащается 4,0-литровым бензиновым двигателем с 8-ю цилиндрами и двумя турбинами, мощность которого составляет 600 л.с. и 800 Нм. Для увеличения мощности улучшенной модели добавлен гибридный привод на основе стартерного генератора мощностью 48 вольт.

Благодаря установленной пневматической подвеске и дополнительным стабилизаторам поперечной устойчивости, автомобиль обладает высокими показателями комфорта и управляемости во время передвижения. Дополняет повышенный комфорт система полного привода и 23-дюймовые колёса.

Опубликованы цены на новый Audi RS Q8 3

 

Примечательно, что благодаря установке гибридной топливной системы, расход топлива на 100 км пробега снизился на 0,8 литров. Также во время торможения восстанавливается то 12 кВт энергии, которая накапливается в инновационной литий-ионной аккумуляторной батарее.

Поступление в свободную продажу запланировано на январь - для Германии, июнь - для России. Окончательная цена на Audi RS Q8 составляет 127 тыс. евро или 8,9 млн рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1800   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Руководители японского автомобильного концерна Nissan заявили о том, что обновленная модель Kicks получила большое количество дополнительных опций.

Nissan Kicks получил новые опции

Смотреть все фото новости >>

Продажи компактного внедорожника стартуют в дилерских центрах бренда в 2020 году. Внедорожник будет оснащен активной системой безопасности Safety Shield 360, позволяющей предотвращать столкновения, а также предупреждать водителей о сложных ситуациях на дороге. Кроме того, система предупреждает автомобилистов о выезде с полосы движения и пересечении запрещенных линий разметки.

Nissan Kicks получил новые опции 2

Стоимость базовой комплектации машины начинается с 18 870 долларов, что в российском эквиваленте равно 1,2 млн рублей. Под капотом установлен 1,6-литровый силовой агрегат, мощность которого 122 лошадиные силы. В паре с ним работает автоматическая коробка передач и система полного привода.

В салоне установлен современный мультимедийный комплекс с большим цифровым экраном, а также использован качественный материал отделки. Также в оснащение машины входит двухзонный климат-контроль.

Производители уверены в том, что автомобиль сможет стать одной из самых востребованных моделей бренда на мировом рынке.

Смотреть все фото новости >>

Renault готовится к выпуску бюджетного автомобиля сегмента SUV.

Renault выпустит новый бюджетный кроссовер

Смотреть все фото новости >>

Презентовать транспортное средство могут на выставке Auto Expo, которая пройдет в Индии уже в следующем году, спустя полгода автомобиль попадет в дилерские центры компании.

Renault выпустит новый бюджетный кроссовер 2

Аналитики считают, что в автомобиле будет четыре места, так как это своеобразная налоговая лазейка для жителей Индии.

Автомобиль может получить крупную радиаторную решетку, а снизу будет установлен широкий воздухозаборник. Такие дизайнерские решения актуальны для французского бренда в настоящее время.

В качестве силового агрегата может быть установлен литровый мотор с турбиной, который имеет название HR10. Ранее этот двигатель имел название HR13 и имел объем - 1,3 литра, но в альянсе Renault-Nissan-Mitsubishi его переработали. О мощности этого узла после его обновления информации нет.

Место для производства уже выбрано - завод французской компании в Индии. Если автомобиль будет успешным, то его сборку могут перенести и в другие регионы, где востребованы бюджетные кроссоверы.

Смотреть все фото новости >>

Декабрь - первый месяц зимы, но погода бывает настолько противоречивой, что автомобилистам порой сложно вовремя сориентироваться и понять, как именно подготовить авто к поездке. Тем не менее, есть общие советы, которые точно следует соблюдать в декабре.

Одеяло, спички и газета: Советы водителям на декабрь

Смотреть все фото новости >>

Меньше пачкаться. Зимой не рекомендуется мыть машину слишком часто или сразу же выезжать с автомойки. Защиту транспортным средствам можно обеспечить с помощью специальных силиконовых смазок, что облегчит задачу владельцам транспортных средств.

Одеяло, спички и газета: Советы водителям на декабрь 2

Стоит помнить и о том, что в сильные морозы лакокрасочное покрытие подвержено высокому риску отслаивания и ржавения, к тому же возможны мелкие поломки в виде примерзших дверей или пробок топливных баков.

Ножной насос в багажнике. В условиях сибирских морозов опытные водители советуют всегда возить с собой ножной насос. Необходим он для того, чтобы в случае поломки электрической проводки или выхода из строя электроники, не замерзнуть в собственном авто.

Ножной насос морозов не боится, к тому же водитель точно не замерзнет, пока будет качать колеса с помощью собственных ног.

Зарядное устройство для смартфона. Как известно, на морозе смартфоны разряжаются на порядок быстрее, чем в другие сезоны. Чтобы предотвратить подобные непредвиденные ситуации, стоит всегда брать с собой в дорогу зарядное устройство, учитывая, что современные технологии позволяют не тратить на процесс зарядки много времени.

Открывать двери. Как бы абсурдно не звучал следующий совет, но опытные автомобилисты поделились советом, что перед поездкой можно ненадолго открывать двери, чтобы выпустить из салона влажный теплый воздух.

Так можно уменьшить вероятность обмерзания стекол и снизить риск замерзания дверей.

Одеяло для двигателя. Для двигателя инженеры предусмотрели специальное одеяло, позволяющее сохранять его теплым на протяжении 6 часов. Кроме того, автоодеяло немного улучшает шумоизоляцию, хотя для жителей больших городов оно может оказаться бесполезным.

Обычно подобное одеяло применяют водители в более холодных регионах России.

Выбирать зимнее дизельное топливо. На заправках стоит уделять внимание выбору топлива, особенно,если речь идет о "дизеле". Так, по ошибке в бак могут запросто залить летнее ДТ вместо зимнего. Лучший способ обезопасить себя - спросить напрямую работников заправки или же присмотреться, из какого пистолета заправляют большегрузы.

Как вы поняли из названия статьи, одеяло, спички и газета необходимы будут в случае, если авто сломается в пути и водителя необходимо будет согреться. Не стоит пренебрегать этим набором. Он не займёт много места в машине, но запросто поможет вам не замёрзнуть.

Итог. Декабрь - первый месяц зимы, но предугадать какой будет погода - снег или дождь, практически невозможно. Тем не менее, есть несколько общих советов для автомобилистов, которые позволят не только сохранить автомобиль, но и избавиться от некоторых сопутствующих проблем.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: