@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

«Шпаклемобиль?»: Казахский умелец переделал старое авто под Rolls-Roys

Комментарии: 1

Автомобилист из города Шахтинска, что в Казахстане задался целью сделать реплику Rolls-Roys Phantom из своего старенького Mercedes-Benz W124.

«Шпаклемобиль?»: Казахский умелец переделал старое авто под Rolls-Roys

Чтобы достичь внешней схожести двух автомобилей, автолюбителю пришлось облепить кузов «Мерса» пластилином. Более сложные элементы конструировались из стеклопластика. Следующим этапом «большого пути» стало грунтование всего налепленного.

После переделка ожидала и двери, после которой они стали открываться против хода. Фирменный знак «Роллс-Ройса» автор проекта заказал в Караганде. По итогу всех манипуляций, автомобиль явно прибавил в длине. Были заменены фары, а решетку «Мерса» сменила мощная классическая радиаторная решетка от Rolls-Roys.

«Шпаклемобиль?»: Казахский умелец переделал старое авто под Rolls-Roys 3

 

Как оказалось, житель Казахстана занимается подобными «переделками» автомобилей регулярно, на чем неплохо зарабатывает. Увидев фотографии этого автотюнинга в одной из тематических групп, пользователи сети по-разному отнеслись к «переделке». Одних восхитил увиденный результат, другие назвали получившуюся реплику «шпаклемобилем».

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 10264   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    получилось то не плохо, а если авария, то он же рассыплется

: