Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

В России представлен новый кроссовер Toyota RAV4

Продать моё авто>>

Появилась фотография Hongqi H7 2-го поколения от дизайнера Rolls-Royce

Комментарии: 1

Представлено второе поколение Hongqi H7, дизайн которого очень похож на Rolls-Royce.

Появилась фотография Hongqi H7 2-го поколения от дизайнера Rolls-Royce

Такое совпадение не случайно, ведь над транспортным средством трудился бывший дизайнер Rolls-Royce.

Концерн FAW, занимающийся созданием транспортных средств марки Hongqi, заявил о полном переосмыслении подхода к автомобилестроению. Поэтому теперь модели получат премиальный дизайн и собственную платформу.

Появилась фотография Hongqi H7 2-го поколения от дизайнера Rolls-Royce 3

 

С последним пунктом в компании уже разобрались, сейчас ведется разработка платформы FME, которая должна стать основой для 15 электрокаров и двух автомобилей со стандартным двигателем.

Появилась фотография Hongqi H7 2-го поколения от дизайнера Rolls-Royce 4

Также на предприятии готовятся к выпуску более 300 тысяч транспортных средств уже в 2025 году. Модель H7 будет первой, выпущенной на платформе FME. Под капотом у автомобиля может появиться двигатель с турбиной 4GC20TD.

Появилась фотография Hongqi H7 2-го поколения от дизайнера Rolls-Royce 5

Первое поколение Hongqi H7 построено на базе японской Toyota, автомобиль показали в 2012 году, рестайлинг произошел спустя четыре года, но серьезными эти обновления назвать нельзя.

Сколько будет стоить транспортное средство пока что неизвестно.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 13476   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

5 ситуаций на дороге, когда водителю нужно включить «аварийку»

Названы 5 ситуаций, когда нужно включать аварийку

Смотреть все фото новости >>

Первая ситуация - если кто-то немного нарушил правила дорожного движения и другим автолюбителям этот маневр помешал. «Моргание» позволяет извиниться и соблюсти некоторый этикет.

Названы 5 ситуаций, когда нужно включать аварийку 2

Также «аварийку» стоит включать, если произошло ДТП. Когда другие водители видят этот сигнал, они начинают снижать скорость и готовятся к тому, что дальнейший проезд будет затруднен.

Не стоит забывать про аварийную сигнализацию, если водитель остановился там, где это запрещено. Но причиной этому должно стать препятствие, а не желание автолюбителя припарковаться на оживленном участке дороги и уйти по своим делам.

Еще одна ситуация - когда дальний свет от машин на встречной полосе ослепил водителя. Продолжать движение в таком состоянии небезопасно, поэтому стоит нажать на кнопку с красным треугольником и плавно остановиться.

Обозначить остановку аварийной сигнализацией стоит и в тех случаях, когда осуществляется высадка или посадка детей. Это не гарантирует полную безопасность, но дополнительное внимание точно привлечет.

Смотреть все фото новости >>

В Hyundai Motor начинают переговоры с Росатомом для создания инфраструктуры, позволяющей использовать водородные автомобили.

Hyundai обсуждает с Росатомом создание инфраструктуры в РФ для водородных автомобилей

Смотреть все фото новости >>

В южнокорейской компании рассказали, что готовы поставлять транспорт на водородном топливе в Россию, но опасаются, что он не будет пользоваться спросом, так как для него не создано достаточной инфраструктуры.

Hyundai обсуждает с Росатомом создание инфраструктуры в РФ для водородных автомобилей 2

Решить эту проблему представители бренда планируют совместно с компанией Росатом. От итогов переговоров будет зависеть будущее водородных транспортных средств на территории России.

Сейчас представители государственной компании признаются, что в России нет условий, позволяющих использовать водородные автомобили.

Южнокорейская компания Hyundai Motor - это один из главных поставщиков автомобилей на водородной топливной системе во всем мире. Именно этот бренд выпустил первое транспортное средство с подобной инновацией.

Сейчас в ассортименте Hyundai Motor только две модели, имеющие водородное топливо, планируется ли что-то новое для рынка России - пока что не сообщается.

Смотреть все фото новости >>

Йозеф Кабан - бывший главный дизайнер бренда Rolls-Royce теперь работает в Volkswagen.

Бывший главный дизайнер Rolls-Royce устроился в Volkswagen

Смотреть все фото новости >>

В настоящий момент специалист уволен из компании Rolls-Royce, но приступить к выполнению своих обязанностей в Volkswagen сможет только с начала июля следующего года.

Бывший главный дизайнер Rolls-Royce устроился в Volkswagen 2

Аналитики считают, что руководители немецкого автомобильного концерна многие годы пытались индивидуализировать каждое выпускаемое транспортное средство. В обязанности нового дизайнера может войти создание дизайна для Volkswagen и электрокаров VAG-группы.

О том, что специалист не трудоустроен, стало известно осенью 2019 года, об этом на официальных источниках объявили представители Rolls-Royce. При этом до сих пор неизвестно, что стало причиной для отстранения от занимаемой должности известного дизайнера.

Сам Йозеф Кабан тогда заявил, что был готов покинуть пост главного дизайнера бренда Rolls-Royce спустя полгода после начала работы, так как «искал другие интересы». Что именно подразумевается под этими словами - неизвестно.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: