Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Почему у китайского производителя GAC в России нет шансов

Продать моё авто>>

Смех сквозь слезы: владелец ВАЗ-21214 рассказал о машине

Комментарии: 1

«Нива» является самым малокомфортным, но все же самым народным внедорожником - такой себе «хардкор» с полноприводной системой.

Смех сквозь слезы: владелец ВАЗ-21214 рассказал о машине

Автор YouTube-канала «EM Group» и одновременно собственник старенького ВАЗ-21214 2009 года считает свою «Ниву» самой «крутой» и не обращает внимания на ее недостатки.

Говоря о критиках, которые во весь голос кричат, что салон авто не менялся практически с появления модели блогер отвечает "однообразие дизайна не такая уж и большая проблема самое главное, что автомобиль легко ремонтируется и не требует особых затрат".

Смех сквозь слезы: владелец ВАЗ-21214 рассказал о машине 3

 

Помимо этого «Нива» является машиной, не боящейся погодных условий, в которых любой иной автомобиль долго не продержится. Нынешнему автопрому не достаточно простоты, чего не отнять у «Нивы».

Многие владельцы «Нивы» часто жалуются на работу печки - хоть принято считать, что в «Ниве» жарко и тепло. Еще одной проблемой является кузов который постоянно гниет. Зато авто не даст заскучать ведь владельцу придется учиться азам малярного искусства.

Впрочем, «Нива» по сегодняшний день считается одной из самых популярных и доступных моделей на российском авторынке.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 19580   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Некоторое время назад стало известно, что продажи GV80 должны стартовать в первой половине 2020-го.

Озвучены цены и спецификации Genesis GV80

Смотреть все фото новости >>

Как отмечают в Hyundai Motor, стоимость бензинового GV80 2.5T варьируется в пределах 49 100 - 53 300 долларов (3,13 - 3,39 млн рублей), бензинового GV80 3.5T - 58 800 - 67 200 долларов и GV80 3,0D дизель - 54 200 - 69 300 долларов (3,45 - 4,41 млн рублей). Бензиновая версия появится в январе 2020-го. Новая модель лёгкая, ведь применили алюминиевый сплав для повышения эффективности расхода горючего.

Озвучены цены и спецификации Genesis GV80 2

GV80 3.0D состоит из дизеля SmartStream D3.0 с 8-ступенчатой АКПП. Модель оснащается интеркулером с водяным охлаждением. Его отдача равна 278 л.с., благодаря этому он может ускориться до «первой» сотни за 6,8 секунд.

Озвучены цены и спецификации Genesis GV80 3

У GV80 2.5T мотор SmartStream G2.5 T-GDI на 2 497 куб. см. Это 4-цилиндровый бензиновый турбодвигатель производительностью 304 л.с. GV80 3.5T обзавёлся двигателями SmartStream G3.5 T-GDI на 3 470 куб. см. Он обладает двойным впрыском, его «максималка» равна 380 л.с., а на ускорение до первой «сотни» требуется 5,7 секунд.

Смотреть все фото новости >>

С такой «самоделкой» от Геннадия Хаинова Toyota Land Cruiser 200 была бы не нужна.

Массовое производство внедорожника «УРАН» изменило бы ситуацию на рынке

Смотреть все фото новости >>

Лаборатория знаменитого советского конструктора много повидала на своем веку. Здесь великий мастер создал такие концептуальные модели, как УАЗ «Астеро», «ЛуАЗ-Прото». Но мало кто знает, что к мастерству автора имеет прямое отношение огромный российский внедорожник «УРАН».

Массовое производство внедорожника «УРАН» изменило бы ситуацию на рынке 2

Напоминает автомобиль самый популярный вездеход прошлого века Hummer H1. Невероятно брутальный, но в то же время элегантный внедорожник однозначно привлек бы внимание на дороге не только автолюбителей.

Базовым для «УРАНА» стало шасси от БРДМ. Этим и объясняются огромные габариты внедорожника. Под капотом дорожного «монстра» находится 15,9-литровый дизель, укомплектован автомобиль редукторами от БТР, массивными порогами и независимой подвеской. Дополняют роскошный экстерьер внедорожника массивные колесные диски и шипованная вседорожная резина. Салон внедорожника удивляет роскошью.

Известно, что конструктор работал над этим проектом 14 лет с 1999 года по 2013. На данный момент автомобиль существует в единственном экземпляре и находится в автомобильной коллекции российского политика.

Смотреть все фото новости >>

Сегодня мы предлагаем освежить в памяти ПДД и разобрать ситуацию, которая показана на картинке. Вам предстоит ответить на вопрос: "Кто из водителей повинен в ДТП?"

Ищем виновных в ДТП. Ждем совета опытных водителей

Смотреть все фото новости >>

Итак, по главной дороге движется два автомобиля: грузовик и красный легковой автомобиль. Со второстепенной дороги желтая "легковушка" планирует совершить поворот направо. Также на рисунке показано место ДТП. Теперь давайте разбираться.

Ищем виновных в ДТП. Ждем совета опытных водителей 2

Если обратиться к ПДД, то красный автомобиль не нарушает п. 11.4 ПДД РФ.

А вот что до желтой машины, то тут налицо грубейшее нарушение. Ведь перед въездом на главную дорогу установлен знак "Уступите дорогу". Если машины столкнулись, значит водитель желтого авто проигнорировал требование знака.

И только случай, когда желтый автомобиль уже заканчивал маневр, а красный неожиданно выскочил из-за грузовика, делает последнего виновником ДТП.

А как вы ответили на поставленный вначале вопрос по дорожной ситуации на картинке? Поясните свое решение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: