Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Во-первых, это красиво. Тест-драйв нового седана Hyundai Sonata

Продать моё авто>>

Tesla из Германии проехала миллион километров за пять лет

Комментарии: 1

Tesla из Германии, пробег которой уже перевалил за миллион километров всего за пять лет эксплуатации, показана владельцем.

Tesla из Германии проехала миллион километров за пять лет

Tesla Model S P85 приобретена жителем Германии еще в 2014 году, тогда он купил подержанный автомобиль, пробег которого составлял 30 тысяч километров. Гемминген, так зовут владельца, путешествовал на электрокаре по странам Европы.

Известно, что за миллион километров пробега приходилось четыре раза менять силовой агрегат, последняя замена электрического мотора произошла на отметке одометра в 320 тысяч. Но владелец уточнил, что все замены были бесплатными.

Tesla из Германии проехала миллион километров за пять лет 3

 

Также на автомобиле поменяли два аккумулятора, из них каждый устанавливался по гарантии.

Tesla из Германии проехала миллион километров за пять лет 4

Пришлось владельцу настраивать подвеску, систему охлаждения «батарейки», также ломались ручки дверей, а однажды перестал работать сенсорный дисплей.

Tesla из Германии проехала миллион километров за пять лет 5

Тот ремонт, что проводился не по гарантии, обошелся владельцу в 900 тысяч рублей. Но в эту стоимость входят и «расходники», которые Геммингену приходится менять чаще, чем другим автолюбителям.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4300   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    сумасшедший пробег, но и сумма в которую обошлось содержание-впечатляет

Добавить комментарий:

Специалисты назвали несколько особенностей нового Nissan Armada. Автомобиль отличается от других моделей просторным салоном, он окажется более бюджетным, чем его ближайший конкурент Infiniti QX80.

Раскрыты особенности нового внедорожника Nissan Armada

Смотреть все фото новости >>

В экстерьере нового Infiniti QX80 практически ничего не изменится, однако покупатели получат запасные колеса, а отделка салона выполнена из натуральной кожи с деталями из древесины, разработчики добавят современную развлекательную систему и удобные новые кресла для водителя и пассажиров. Как отметили инженеры, в авто можно поставить даже телевизор с дисплеем на 60 дюймов, при этом для заднего ряда останется достаточно места для комфорта и размещения.

Раскрыты особенности нового внедорожника Nissan Armada 2

Под капотом работает двигатель V8 объемом 5,6 литра и мощностью 390 л.с., а в паре трудится 7-диапазонная автоматическая КПП. В списке оснащения значатся система экстренного торможения, удержания авто на полосе движения и камеры кругового обзора вместе с датчиками для помощи при парковке.

За стандартную версию Nissan Armada придется отдать около 28500 долларов, покупатели получат адаптивный круиз-контроль, кондиционер, 18-дюймовые диски из легкосплавных материалов, дисплей на 8 дюймов и навигатор. При этом инженеры добавили светодиодную оптику и функцию стабилизации подвески.

Смотреть все фото новости >>

Руководство корейского автомобильного концерна Hyundai заявило о том, что планирует расширить модельный ряд бренда.

У кроссоверов и электрокаров Hyundai появятся N-версии

Смотреть все фото новости >>

Речь идет о линейке заряженных моделей, подготовленных подразделением N Performance. Выпуск моделей изображен на модельной карте бренда до 2025 года включительно.

У кроссоверов и электрокаров Hyundai появятся N-версии 2

Все подробности, касающиеся выпуска новых заряженных моделей корейского производства, пока засекречены. По предварительным данным, первыми обновленными автомобилями с приставкой N станут модели Tucson и Venue.

По словам производителей, о каждом обновленном автомобиле они будут говорить лично, сразу после того, как он будет подготовлен к началу продаж. При этом, стоимость заряженных версий станет известна покупателям, после появления машин в дилерских центрах бренда.

Напомним, к основным преимуществам заряженных машин относится более продуманная техническая база, а также дополнительные функции помощи водителю, делающие эксплуатацию комфортной и безопасной.

Смотреть все фото новости >>

Человек на протяжении жизни может несколько раз сменить адрес проживания, при этом соответствующие данные вносятся в паспорт гражданина. После этого появляются расхождения между паспортом и другими документами, к примеру, на автомобиль. Многие задаются вопросом, нужно ли вносить изменения в ПТС или СРТС и что будет, если этого не сделать.

Нужно ли вносить изменения в ПТС и СРТС при смене прописки?

Смотреть все фото новости >>

Порядок внесения изменений в ПТС и СРТС. Регистрация транспортного средства осуществляется по определенным правилам, несоблюдение которых влечет за собой административное наказание. Санкции в данном случае предусмотрены частью 1 статьи 19.22 КоАП РФ. К примеру, если владелец поставил автомобиль на учет позже положенного срока, он обязан оплатить государству штраф, в размере от 1,5 до 2 тысяч рублей.

Нужно ли вносить изменения в ПТС и СРТС при смене прописки? 2

Стоит помнить, что временные ограничения действуют на все регистрационные действия с транспортными средствами. Согласно закону, у автомобилиста есть 10 суток, чтобы правильно оформить документы, оплатить положенные сборы и подать заявление в МРЭО ГИБДД. Данный порядок регулируется пунктом 6 Постановления Правительства РФ № 399 от 2018 года.

В тот же день, когда водитель обратился, в документ вносятся все изменения, а отметка заверяется обязательно печатью. В то же время смена прописки не считается касающимся транспортного средства действием, так как оно относится только к владельцу авто. Тогда временной период не обязательно должен составлять 10 дней, но все же не стоит игнорировать закон и лучше обратиться к правоохранителям.

Как и после покупки авто, после смены адреса владелец должен:

  • Оформить новое свидетельство о регистрации
  • Отметить соответствующие изменения в ПТС

Водительское удостоверение, страховой полис и диагностическая карта при этом остаются без изменений.

Будет ли наказание? Согласно действующему законодательству, если водитель сменил адрес, но не отметил это в СРТС, инспектор ГИБДД не имеет права его оштрафовать. Стоит помнить, тем не менее, что такую машину без соответствующих данных невозможно будет продать. Пока не будет правильно проведена процедура отметки нового адреса, с машиной нельзя проводить регистрационных действий.

Таким образом, лучше сразу обратиться в МРЭО и отметить изменения, ведь госпошлины, как известно, со временем повышаются, а автомобилисту все равно в итоге придется пройти регистрацию нового адреса проживания.

Итог. Согласно законодательству, инспектор ГИБДД не может оштрафовать водителя, если он поменял место жительства, но не указал этого в документах на авто, однако владелец не сможет в итоге продать такую машину.

Обратиться в МРЭО придется, но опоздание приведет к дополнительным временным затратам и финансовым потерям на госпошлины и сборы.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: