Новая Skoda Rapid для России появится уже в конце 2019 года

Комментарии: 0

Skoda Rapid нового поколения, для российского автомобильного рынка, появится уже в конце 2019 года.

Новая Skoda Rapid для России появится уже в конце 2019 года

Skoda Rapid в кузове хэтчбек и лифтбек практически исчезли с европейского автомобильного рынка. Автомобили, которые производятся с 2012 года, в настоящее время доступны для приобретения на рынках Индии и Китая. И вот пришла информация из официального представительства компании Skoda в России о том, что в нашей стране состоится презентация автомобиля Skoda Rapid нового поколения.

Есть предположение, что это будет модель второго поколения, построенная на платформе MQB A0. Но это в самом лучшем случае. Эксперты допускают и еще один вариант. Это если уже существующая, актуальная версия Rapid пройдет лишь процедуру косметического обновления. В нашей стране производство машин чешского производителя осуществляется на автозаводе в Калуге. Поэтому есть вариант, при котором транспортное средство пройдет процедуру глубокого рестайлинга.

Новая Skoda Rapid для России появится уже в конце 2019 года 3

 

Спрос на автомобили Skoda Rapid стабильный. За 2018 год было продано более 39 тысяч экземпляров, судя по динамике продаж, в этом году цифры будут примерно такими же. В официальном представительстве чешского автопроизводителя заявили, что новинка успеет появиться на российском рынке еще в 2019 году.

Новая Skoda Rapid для России появится уже в конце 2019 года 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 27796   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий: