Александр Михельсон
Александр Михельсон

Страховка ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ !!?? - осаго 2019 изменения - автоблог Александра Михельсона

Продать моё авто>>

В соцсети опубликовали фото экспортного варианта УАЗ-452, поставляющегося в Голландию

Комментарии: 1

«Буханка» для Голландии: «Везде хорошо, кроме России».

В соцсети опубликовали фото экспортного варианта УАЗ-452, поставляющегося в Голландию

УАЗ-452 является самым популярным микроавтобусом в РФ, выпускаемым с 1965-го и до настоящего времени. За 55 лет у «Буханки» изменились лишь моторы, ставшие чуть производительнее, а в остальном, существенных изменений не произошло. В РФ реализуются те же самые «Буханки», ставшие даже хуже, в сравнении с советскими версиями. Однако как обстоят дела с экспортными моделями?

«Буханки», которые отправляют на европейский рынок, существенно отличаются от российских версий. К примеру, данный УАЗ-452, который экспортируют в Голландию, сильно отличается от любых российских «Буханок». Если во внешности машины нет никаких отличий от отечественных вариантов, то внутренное убранство у авто совсем другое. В салоне можно заметить столик, раковину, газовую плиту и складываемые сиденья.

В соцсети опубликовали фото экспортного варианта УАЗ-452, поставляющегося в Голландию 3

 

Данный УАЗ-452 - полноценный дом на колесах. Почему не изготовили подобный экземпляр для местного рынка? Вероятно, все дело в том, что покупательная способность россиян низкая и просто невыгодно выпускать и реализовывать такие авто в РФ, поскольку их будут приобретать единицы, так как за подобное удовольствие придется дорого платить. По этой причине в РФ клиенты довольствуется только некачественными материалами и отсутствием какого-либо удобства в салоне.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 166252   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Озвучены причины высокой популярности японских Toyota Rush и Mitsubishi Xpander.

Раскрыты причины ажиотажного спроса на Toyota Rush и Mitsubishi Xpander

Смотреть все фото новости >>

Автолюбители считают, что кросс-вэны - это автомобили, которые идеально подходят для большой семьи, которая ежедневно нуждается в собственном транспорте.

Раскрыты причины ажиотажного спроса на Toyota Rush и Mitsubishi Xpander 2

Третий ряд, высокая проходимость, хорошее оснащение и стоимость ниже, чем у обычных кроссоверов - все это и стало причиной высокого спроса на подобные автомобили.

В Toyota своим пользователям предлагают кросс-вэн на базе модели Avanza, который стал выше и длиннее. Это позволило разместить дополнительный ряд сидений, на котором комфортно как детям, так и взрослым.

В Mitsubishi адаптаций старых версий не было, представители этой компании сразу решили создать автомобиль, который подойдет для большой семьи. Доступны комплектации с двигателем на 120 лошадиных сил и «автоматом».

В плане ассистентов и систем безопасности эти автомобили схожи: ABS, курсовая устойчивость, равномерное распределение тормозных усилий. В салоне у двух моделей люк, кондиционер, медиасистема.

Смотреть все фото новости >>

Блогер рассказал о том, что стало с Lada Vesta, которая работает в такси и проехала уже 437 000 километров.

На канале Kviring Drive вышел видеоролик, в котором рассказывают о том, как за три года автомобиль отечественного производства проехал более 430 000 километров и что пришлось поменять владельцу.

Что стало с Lada Vesta после 437 тысяч километров в такси 2

Смотреть все фото новости >>

Авто канала сразу же сообщает, что в машине установлено газовое оборудование. На пробеге в 250 000 километров владелец автомобиля впервые поменял ГРМ, еще через 30 000 - прогорел клапан, пришлось поменять ГБЦ.

Что стало с Lada Vesta после 437 тысяч километров в такси 3

При этом поршневая двигателя, объем которого 1,6 литра, не менялась и не ремонтировалась. Более половины срока эксплуатации моторное масло менялось каждые 15 000 километров, затем владелец сократил интервал до 10 000 километров.

Что стало с Lada Vesta после 437 тысяч километров в такси 4

Сиденья и рулевое колесо владелец обтянул чехлами, но выглядят они все равно достаточно плохо, как и подлокотник с рукояткой КПП.

Что стало с Lada Vesta после 437 тысяч километров в такси 5

Не пощадило время и кузов: в некоторых местах отпала краска, но ржавчины там нет. Также помутнели фары, в некоторых местах образовались сколы.

Смотреть все фото новости >>

В Сети показали ТОП-3 доработанных тюнерами ВАЗов, способных покорить мир. В число необычных проектов попал УАЗ «Хантер», переделанный в пикап, проект УАЗ-452 из будущего и УАЗ «Патриот» в кузове пикап.

«Этих УАЗов никогда не будет»: ТОП-3 тюнингованных УАЗов, способных покорить мир

Смотреть все фото новости >>

Как известно, российские водители часто предпочитают тюнинговать свои транспортные средства, чем удивляют автомобилистов. Так, недавно в Сети обсудили три необычных проекта, которые могли бы поразить мир. Первым таким автомобилем назвали УАЗ «Хантер», переделанный в пикап. Автомобиль обзавелся усиленным бампером, новым дизайном колесных дисков и расширенными арками, а в дополнение лишился крыши.

«Этих УАЗов никогда не будет»: ТОП-3 тюнингованных УАЗов, способных покорить мир 2

УАЗ-452 из будущего получил оранжевый оттенок кузова, большие колесные арки, выпуклые уникальные линии экстерьера, удлиненную колесную базу и шипованные шины. С таким арсеналом транспортное средство сможет легко преодолевать бездорожье и смог бы стать достойным конкурентом любому зарубежному кроссоверу.

«Этих УАЗов никогда не будет»: ТОП-3 тюнингованных УАЗов, способных покорить мир 3

УАЗ «Патриот» в кузове пикап усилили новой грузовой платформой, удлиненной колесной базой, иным бампером, широкими арками для колес, добавив новый комплект резины. Модель стала похожа на внедорожники от бренда Ford, что отметили автомобилисты в Сети.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: