В соцсети опубликовали фото экспортного варианта УАЗ-452, поставляющегося в Голландию

Комментарии: 1

«Буханка» для Голландии: «Везде хорошо, кроме России».

В соцсети опубликовали фото экспортного варианта УАЗ-452, поставляющегося в Голландию

УАЗ-452 является самым популярным микроавтобусом в РФ, выпускаемым с 1965-го и до настоящего времени. За 55 лет у «Буханки» изменились лишь моторы, ставшие чуть производительнее, а в остальном, существенных изменений не произошло. В РФ реализуются те же самые «Буханки», ставшие даже хуже, в сравнении с советскими версиями. Однако как обстоят дела с экспортными моделями?

«Буханки», которые отправляют на европейский рынок, существенно отличаются от российских версий. К примеру, данный УАЗ-452, который экспортируют в Голландию, сильно отличается от любых российских «Буханок». Если во внешности машины нет никаких отличий от отечественных вариантов, то внутренное убранство у авто совсем другое. В салоне можно заметить столик, раковину, газовую плиту и складываемые сиденья.

В соцсети опубликовали фото экспортного варианта УАЗ-452, поставляющегося в Голландию 3

 

Данный УАЗ-452 - полноценный дом на колесах. Почему не изготовили подобный экземпляр для местного рынка? Вероятно, все дело в том, что покупательная способность россиян низкая и просто невыгодно выпускать и реализовывать такие авто в РФ, поскольку их будут приобретать единицы, так как за подобное удовольствие придется дорого платить. По этой причине в РФ клиенты довольствуется только некачественными материалами и отсутствием какого-либо удобства в салоне.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 172024   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: