Иван Журавлев
Иван Журавлев

Сравнение толщиномеров Bside CCT02 и AllSun EM2271

Продать моё авто>>

Новые правила с 1 декабря — шины, эконормы, парковка и пени транспортного налога

Комментарии: 1

Автомобильные эксперты напомнили российским водителям о вводе новых правил пользования транспортным средством.

Новые правила с 1 декабря — шины, эконормы, парковка и пени транспортного налога

В России с 1 декабря текущего года запрещается использовать автомобиль, который не был «переобут» в зимнюю шипованную или фрикционную резину. Данное требование выдвинул Таможенный союз. Запрет на использование обычных покрышек продлится до 1 марта следующего года.

Также эксперты напомнили о необходимости уплаты транспортного налога за 2018 год, в противном случае будет назначена пеня. Транспортный налог за текущий год можно оплатить до 2 декабря следующего года.

Новые правила с 1 декабря — шины, эконормы, парковка и пени транспортного налога 3

 

На территории Москвы местная администрации ввела новый штраф, который будет наказывать водителей, любящих парковаться на специально отведённых местах для спасательных служб, полиции, МЧС и других ведомств. Данные стоянки обозначаются специальной разметкой с красными и белыми линиями.

Стоит отметить, что 21 декабря вступят в силу новые экологические требования Таможенного союза, которыe введут новые классы экологичных машин: M и N. К данным категориям относятся машины, в которых имеется до 8 пассажирских мест и грузовики.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 107196   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • kaslyu
    kaslyu # Ответить

    Расход бензина что на брезе что на витаре как пишут 4-5л-100 км - ОБМАН ПОЛНЫЙ - ТОЛЬКО КУПИТЕ! А МИНУСОВ ДОФИГА!!!

Добавить комментарий:

Китайский автопроизводитель Lifan переживает сейчас не лучшие времена, компания терпит убытки. Завод в китайском городе Чунцине может остановить конвейер в ближайшее время. Тем не менее, покидать российский рынок Lifan не намерен.

Компания Lifan останется на рынке России

Смотреть все фото новости >>

По результатам работы, в третьем квартале 2019 года убытки компании Lifan составили 2,6 млрд долларов. С начала осени 2019 года на предприятиях компании не было собрано ни одного нового автомобиля. Несмотря на столь тревожное положение дел, сворачивать свою работу на российском рынке китайский автопроизводитель не собирается.

Компания Lifan останется на рынке России 2

Ассортимент официальных дилерских центров в России составляют модели Murman, Solano II, X50, X60. Все автомобили производятся на автозаводе в Черкесске.

Компания Lifan останется на рынке России 3

Кроме автомобилей российской сборки, на отечественном потребительском рынке представлены и модели, привезенные из Китая. В настоящее время это кроссовер X70. В настоящее время проходит сертификацию для продажи в РФ еще один кроссовер - Myway. Как заявляют в руководстве компании «Лифан Моторс Рус», работа идет в штатном режиме. На территории нашей страны работают около 90 авторизованных представителей компании Lifan, которые осуществляют реализацию автомобилей и их сервисное обслуживание.

В 2018 году бренд стал самым популярным производителем китайских автомобилей в России. За прошлый год было продано 15 тысяч единиц техники. Гораздо хуже показатели продаж продукции Lifan на внутреннем рынке КНР, там наблюдается падение активности на протяжении последних двух лет.

В этом году по ряду причин, в том числе из-за остановки производства в Черкесске, удалось реализовать пока всего 3,7 тысяч автомобилей. Падение объемов продаж составило 71%. Некоторые специалисты дают негативные прогнозы дальнейшего развития событий и считают, что китайский бренд может исчезнуть с мирового авторынка.

Смотреть все фото новости >>

30 декабря текущего года в Уфе будут организованы специализированные торги по продаже имущества должников.

В Уфе очередная партия арестованных авто уйдет с молотка

Смотреть все фото новости >>

На этот раз на продажу выставлено 15 автомобилей. Причем, большинство из них легковые модели. Для того, чтобы принять участие в аукционе нужно подать заявку до 12 декабря 2019 года, обратившись к организаторам.

Преимуществом такого аукциона становится то, что все реализуемые автомобили будут проданы значительно ниже рыночной стоимости. На реализацию представлены не только автомобили российского производства, но и иностранные транспортные средства.

По словам организаторов, подобные торги пользуются спросом у автомобилистов, так как все выставленные автомобили действительно можно купить значительно ниже рыночной стоимости. При этом, документы каждой машины находятся в полном порядке, поэтому никаких проблем с эксплуатацией в дальнейшем не возникнет.

Организованный аукцион в этом году станет последним. Но, несмотря на это, уже в феврале 2020 года организаторы планируют провести следующие торги.

Смотреть все фото новости >>

Обновленный автомобиль корейского производства Hyundai Sonata N-Line проходит тестовые испытания.

290-сильная Hyundai Sonata N-Line замечена на тестах

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях появились первые фотографии с тестов, на которых машина представлена под защитным камуфляжем. Но, несмотря на это, можно заметить видоизмененный передний бампер, обновленную головную оптику, новые задние фары.

290-сильная Hyundai Sonata N-Line замечена на тестах 2

Под капотом установлен 2,5-литровый силовой агрегат, мощность которого 290 лошадиных сил. В паре с ним работает восьмиступенчатая коробка передач. Точно такое же оснащение будет использовано на будущем хэтчбеке Veloster N. На сегодняшний день этот мотор является эксклюзивным для обновленных моделей бренда.

Машина имеет четырехконтурную выхлопную систему. В салоне установлен новый комплекс мультимедиа с цифровым экраном и дополнительными стерео колонками, расположенным в дверных панелях.

Определиться с датой презентации производители смогут только после успешного завершения тестовых испытаний. Но, несмотря на это, известно, что сразу после представления начнется серийное производство, так как производственные линии уже подготовлены.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: