Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Не стоит экономить на семье. Тест-драйв Chrysler Pacifica

Продать моё авто>>

Мэрия Саратова покупает 8 автомобилей в комплектации «люкс»

Комментарии: 1

Администрация города Саратов готовится к приобретению 8 «люксовых» автомобилей.

Мэрия Саратова покупает 8 автомобилей в комплектации «люкс»

«Приглянулись» мэрии города южнокорейские автомобили Kia Optima в комплектации «Люкс», но в администрации допускают замену на аналогичные по характеристикам модели других марок.

Автомобили не могут быть выпущены раньше 2019 года, цвет кузова - серый или черный. В комплектации должны предусматриваться боковые подушки и шторки безопасности.

Мэрия Саратова покупает 8 автомобилей в комплектации «люкс» 3

 

Комфорт в салоне должны обеспечить сиденья из натуральной кожи и двухзонный климат-контроль. В помощь водителю обязательны системы курсовой устойчивости и помощи при подъеме.

Транспортное средство должно быть оборудовано системой для связи с экстренными службами ЭРА-Глонасс. Обязательна установка штатного навигатора с сенсорным экраном для управления.

Объем силового агрегата - от 2,4 литров, минимальная мощность - 188 лошадиных сил.

Потратить на покупку в администрации готовы 13 600 000 рублей, каждый автомобиль обойдется в 1 700 000 рублей. Подрядчик на госзакупках будет выбран уже 11 декабря.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3272   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В интернете появились фотографии новой версии концептуального автомобиля Volkswagen Teramont.

Появились новые изображения рестайлингового Volkswagen Teramont

Смотреть все фото новости >>

Частное дизайнерское агентство поделилось фотографиями с новым внешним видом для популярного автомобиля Volkswagen Teramont. Данная машина была впервые показана на международной выставке машин в Лос-Анджелесе 2016 года. Внешний вид автомобиля составлен согласно концепту CrossBlue.

Появились новые изображения рестайлингового Volkswagen Teramont 2

Автомобиль будет оборудован 2,0-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 220 лошадиных сил. Трансмиссия при этом оснащается автоматической коробкой переключения передач с 8-ю ступенями. Также машине доступна система полного привода.

На представленном изображении можно отметить: изменённую радиаторную решётку, улучшенную светодиодную оптику, вертикальные воздуховоды для переднего и заднего бампера, новую выхлопную систему с серебристыми выхлопными патрубками. В салоне должна появиться инновационная мультимедийная система, беспроводная зарядка для смартфона и более удобный руль.

Стоимость актуальной версии Volkswagen Teramont у российских автодилеров составляет 2,9 млн рублей за базовую сборку и 3,4 млн рублей за улучшенную комплектацию.

Смотреть все фото новости >>

Составлен рейтинг самых популярных автомобилей для сервиса поминутной аренды.

Составлен ТОП-3 самых популярных авто для каршеринга

Смотреть все фото новости >>

Первое место в этом списке получает южнокорейский седан Kia Rio. Автолюбители из России выбирают это транспортное средство из-за хорошей управляемости, мягкой подвески и кожаного салона. Минимальные версии комплектуются двигателем на 1,4 литра, максимальная мощность которого - 100 лошадиных сил.

Составлен ТОП-3 самых популярных авто для каршеринга 2

Также часто для работы в подобных сервисах выбирают Renault Kaptur. Представители компаний считают, что у автомобиля очень качественная подвеска, также их подкупает большой выбор доступных трансмиссий. Идеально подходит транспортное средство для поездок в зимний период.

Замыкает тройку лучших автомобилей для каршеринг Volkswagen Polo. Немецкий автомобиль нравится пользователям из России из-за сбалансированных моторов. В минимальной версии производитель предлагает двигатель на 1,6 литров с максимальной мощностью в 90 лошадиных сил.

Все представленные автомобили обычно предлагаются пользователям в стандартном тарифном плане.

Смотреть все фото новости >>

Известный автозавод имени Лихачева, прекратил функционировать в 2014 г. Однако в стенах данного предприятия продолжают тайно выпускать транспортные средства.

ЗИЛ продолжает выпускать машины

Смотреть все фото новости >>

В механосборочном цеху №6 осуществляют мелкосерийное производство представительских авто ЗИЛ. Здесь в восьмидесятых годах тайно производилась сборка правительственных лимузинов.

ЗИЛ продолжает выпускать машины 2

В 2014 г. данный секретный объект был арендован энтузиастами, решившими заняться возобновлением производства легендарных авто на родных мощностях.

ЗИЛ продолжает выпускать машины 3

Несмотря на то, что сборочные комплекты и запчасти отсутствовали, их решили отыскать на стороне. Большая часть из них была приобретена у коллекционеров.

В настоящее время некомплектные, оставшиеся на конвейере авто после закрытия автозавода, производят примерно двадцать специалистов.

Однако рабочие вынуждены будут в дальнейшем осуществлять свою работу на другой производственной площадке. Дело в том, что здание шестого цеха на протяжении года должны снести, а на его месте выстроить автотрассу, ведущую в жилой район, который будет здесь возводиться.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: