Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Во-первых, это красиво. Тест-драйв нового седана Hyundai Sonata

Продать моё авто>>

В «Автоторе» не исключили выпуска BMW на новом заводе в Калининграде

Комментарии: 1

Пресс-служба известного автопромышленного холдинга "Автотор" сообщила о возможности начать изготовление новых BMW.

В «Автоторе» не исключили выпуска BMW на новом заводе в Калининграде

Недалеко от Калининграда "Автотор" планирует расширить свои производственные мощности, которые могут быть оборудованы под производство новых моделей BMW. Однако официальный представитель холдинга Валерий Горбунов рассказал, что между ними и немецким брендом пока не было заключено ни одного контракта, а также не было получено никаких инвестиций.

«Пока рано утверждать, что мы точно будем работать с немецкой компанией. К тому же, мы ограничиваемся техническим регламентом СПИК, поэтому нужно учесть и этот факт. Новое предприятие, которое будет построено в Калининграде, не предназначено для BMW. На его базе можно запустить абсолютно любой проект по производству машин любой марки», - сообщает председатель совета директоров Валерий Горбунов.

В «Автоторе» не исключили выпуска BMW на новом заводе в Калининграде 3

 

Но господин Горбунов уточнил, что в случае достижения определённых договорённостей с немецким брендом, сотрудничество вполне возможно. В таком случае все цеха будут в кратчайшие сроки переоснащены под изготовление новых BMW.

Все строительные работы будут закончены к 2020 году.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1944   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

На автомобильном рынке Китая начались продажи обновленного внедорожника Isuzu MU-X.

Обновленный внедорожник Isuzu MU-X появился в продаже

Смотреть все фото новости >>

По словам производителей, в ближайшее время автомобиль может появиться и на российском рынке. Напомним, базой для создания внедорожника стал ранее представленный Chevrolet TrailBlazer. Автомобиль относится к 2020 модельному году.

Под капотом установлен 1,9-литровый силовой агрегат, мощность которого 150 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая или автоматическая коробка передач и система полного привода. Кроме того, также для покупателей предложены и заднеприводные версии автомобиля.

В Китае стоимость автомобиля начинается от 189 800 юаней, что в российском эквиваленте равно 1 719 000 рублей. При этом, стоимость топовой версии составляет 235 800 юаней или 2 135 000 рублей.

Главными конкурентами внедорожника становятся модели Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner. При этом, новый автомобиль отличается хорошими показателями надежности и техническими характеристиками.

Смотреть все фото новости >>

29 ноября текущего года в Краснодаре состоялось открытие новой газово-компрессорной станции.

Газомоторные решения CNH в Краснодаре

Смотреть все фото новости >>

Владельцем станции числится успешная нефтяная компания «Газпром», работающая на сегодняшний день не только на территории России, но и за ее пределами. Мощность новой станции равна 3,3 млн м³/г. На церемонии открытия присутствовали лидеры компании, которые лично оценили качество станции и озвучили ее рабочий потенциал.

Кроме того, на площадке в рамках проведения открытия была развернута презентация новейших транспортных средств, работающих на природном газу. Одной из самых ярких моделей стал современный тягач IVECO Stralis NP460 LNG.

По словам руководителей компании «Газпром», открытая станция стала первой. Но, несмотря на это, в ближайшее время в регионе планируется открытие еще нескольких подобных станций, которые соответствуют основным критериям качества и являются крайне нужными для полноценного развития транспортных средств, работающих на природном газу.

Смотреть все фото новости >>

Ресурсные испытаний новых отечественных машин LADA будут проводиться на специализированном роботизированном стенде.

На АвтоВАЗе появился стенд для ресурсных испытаний автомобилей

Смотреть все фото новости >>

Подробная информация, связанная с введением нового тестового способа для машин, появилась на официальном сайте "Лада.Онлайн". Новый способ испытаний позволит инженерам проверять машины в максимально приближенных к дорожной эксплуатации условиях. Кроме того, теперь тестирование новых автомобилей будет более быстрым и качественным.

Таким образом, благодаря тестированию машин по методикам российского концерна, а также используя способ проверки французских партнеров, разработчики смогут выпускать более надежные и качественные автомобили, что в свою очередь благоприятно скажется на продажах.

По словам производителей АВТОВАЗа, для них важно постоянно увеличивать качество производства, делая выпускаемые автомобили более надежными, современными и многофункциональными. Отметим, что отечественные производители не скрывают, что стремятся с полной автоматизации производственной деятельности.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: