Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Во-первых, это красиво. Тест-драйв нового седана Hyundai Sonata

Продать моё авто>>

Подробности о моторе нового Mercedes S-Class опубликовали в Сети

Комментарии: 1

Компания Mercedes раскрыла некоторые подробности о новом Mercedes S-Class, который вскоре должен выйти в продажу.

Подробности о моторе нового Mercedes S-Class опубликовали в Сети

Автомобильный бренд Mercedes опубликовал на своей официальной странице в интернете несколько подробностей о силовой установке нового автомобиля Mercedes S-Class. По предварительным данным, двигатель будет являться внутренней разработкой автомобильного концерна Daimler. Также он будет оснащён 12-ю цилиндрами.

К сожалению, технические характеристики пока не раскрываются. Возможно, двигатель новой машины будет аналогичным тому, который используется в Maybach S600. Однако известно, что новый тип двигателя будет полностью соответствовать современным экологическим стандартам Евро-6.

Подробности о моторе нового Mercedes S-Class опубликовали в Сети 3

 

Стоит отметить, что благодаря фотошпионам, которые осенью сумели сфотографировать Mercedes S-Class, удалось узнать о нескольких изменениях во внешнем виде. Например, на машину установили новые фары и оптику, которые сделаны в стиле CLS. В интерьере удалось увидеть новую консоль с большим мультимедийным дисплеем.

Согласно некоторым источникам, помимо 12-ти цилиндрового двигателя, производитель добавит гибридный и дизельный тип мотора.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2448   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Определены главные премьеры автосалона в Лос-Анджелесе.

Назвали семь главных премьер автосалона в Лос-Анджелесе 2019

Смотреть все фото новости >>

Первый в этом списке автомобиль Toyota Camry AWD, имеющий подключаемый полный привод и систему DTC, которая устанавливается на модели RAV4.

Назвали семь главных премьер автосалона в Лос-Анджелесе 2019 2

Выделили аналитики и Audi Q8 RS с 23-дюймовыми колесными дисками и задней поворотной осью. Также автомобиль разгоняется до «сотни» за 3,8 секунд.

Назвали семь главных премьер автосалона в Лос-Анджелесе 2019 3

Получил внимание и Mini Cooper S JCW, который станет самым быстрым автомобилем в ассортименте бренда.

Обрадовала своих поклонников и компания BMW, показавшая новинку 2-Series Gran Coupe, которая получит как бензиновый турбированный мотор, так и дизельный аналог.

Также на автосалоне показали гибридную версию популярного кроссовера - Toyota RAV4 Prime. Изменился и дизайн транспортного средства.

Запомнился аналитикам представитель немецкой автомобильной промышленности - Mercedes GLE, который получил мотор V8 с функцией отключения цилиндров.

Продемонстрирована на выставке и открытая модификация Lexus LC 500 с динамиком, через который в салон поступает звук от двигателя.

Смотреть все фото новости >>

В одной из тематических групп, посвященных тюнингу, были опубликованы фотографии необычной переделки малолитражной «Оки».

«ТракторОк»: Гибрид «Оки» и трактора высмеяли в сети

Смотреть все фото новости >>

Из «Оказии» тюнеры умудрились сделать «вездеход», поставив легковушку на огромные тракторные колеса. Стоит заметить, что выглядит гибрид весьма нелепо. «Передок» достался автомобилю от трактора, а вот задняя часть от «Оки», которая опирается на огромные тракторные колеса.

«ТракторОк»: Гибрид «Оки» и трактора высмеяли в сети 2

Комментаторы разошлись во мнениях, какой же все же автомобиль использовался для такой комбинации. Выдвигались разные версии, но большинство сошлось во мнении, что перед ними часть кузова от ВАЗ-1111.

Непонятно, с какой целью был создан такой нелепый гибрид, но пользователи сети весьма иронично отнеслись к проекту, засыпав колкими комментариями этот пост.

Больше всего подписчики веселились, придумывая название новому транспортному средству.

«Окатрясик», «ТракторОк», «Беларусь» - детство», «А теперь я сказал, горбатый!», - написали в комментариях пользователи сети.

Кто-то предположил, что такой трактор мог принадлежать трактористу-дальнобойщику с бурной фантазией.

Смотреть все фото новости >>

Автогигантам все чаще приходится вступать в переговоры с трудовыми коллективами по поводу уступок в расходах на кадры, составляющих обычно основную долю затрат производителя.

У BMW проблемы: концерн договаривается с профсоюзами о сокращении расходов

Смотреть все фото новости >>

Очередной жертвой падения спроса на мировых рынках стал концерн BMW, который ищет способы оптимизации бюджета. На днях руководство компании сообщило, что достигло соглашения с профсоюзами по сокращению затрат, которые позволяет избежать радикальных мер в отношении трудовых коллективов.

У BMW проблемы: концерн договаривается с профсоюзами о сокращении расходов 2

Соглашение предусматривает сокращение премий, основанных на прибыли компании, а также изменения рождественских выплат и других бонусов для некоторых работников. Меры будут введены с 2020 года. Сообщается, что по сравнению с прошлым годом, бонусные выплаты будут почти на 20 процентов ниже.

BMW стремится к 2022 году сэкономить более 12 миллиардов евро, именно этим и объясняется решение вступить в переговоры с представителями профсоюзов и ведущими поставщиками.

В результате достигнуто решение, основанное на солидарности, заявил генеральный директор компании Оливер Ципсе. Это позволит избежать радикальных мер, какие в настоящее время предпринимают другие автопроизводители для сокращения своих расходов, добавил он. Под этим он имеет ввиду массовые увольнения, закрытие отдельных площадок или прекращение активной работы в некоторых регионах. Подобными действиями в последний год уже отметились такие компании как Ford, Daimler, Audi и другие крупные компании.

Напомним, ведущим представителям немецкого автопрома приходится активизировать усилия по сокращению затрат, чтобы найти средства на инвестиции, которые необходимы для развертывания масштабного производства электромобилей и разработки новых технологий. Только это может позволить сохранить конкурентоспособность в отдаленной перспективе, признают в руководстве компаний.

А к переходу на экологичный транспорт автомобильную промышленность Европы все сильнее подталкивают правила сокращения выбросов на территории в ЕС, которые будут становиться только жестче. И их будет практически невозможно выполнить без существенного роста производства и продаж электромобилей, которые до сих пор имели ограниченный спрос со стороны потребителей. Торговые войны и снижение спроса на основных рынках, таких как Китай, сделали процесс перехода на новые технологии еще более сложным.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: