В сети показали седан ГАЗ-3115, который так и не вышел в свет

Комментарии: 2

В интернете появились фотографии уникальной модели ГАЗ-3115, которая так не смогла укрепиться на российском авторынке.

В сети показали седан ГАЗ-3115, который так и не вышел в свет

В различных социальных сетях появились снимки отечественного премиального седана ГАЗ-3115, который так и смог полностью закрепиться на автомобильном рынке РФ. Машина выпускалась небольшими партиями в период с 1992 по 1996 год. К сожалению, из-за высокой стоимости данное легковое транспортное средство не пользовалось слишком большой популярностью среди россиян.

Автомобиль оснащался 2,3-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 130 л.с. Трансмиссия при этом была оборудована механической коробкой переключения передач с 5-скоростями. Привод при этом был исключительно задним, а подвеска независимая.

В сети показали седан ГАЗ-3115, который так и не вышел в свет 3

 

Специалисты завода сильно просчитались, о чём потом неоднократно заявляли. Автомобиль стоимостью 9 тыс. долларов или 574 тыс. рублей в переходной для страны период - неподъёмная сумма. Хотя изначально планировалось массово производить данную модель седана, в качестве полноценной замены устаревшим моделям ГАЗ.

Пользователи в сети одобрительно отреагировали на подобный проект.

«Эх, какой красавец пропал», «Жаль, что не вышел. Но 9 штук баксов, уж извините», - пишут подобные комментарии пользователи.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4392   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский # Ответить

    Да, жаль... я бы возможно купил себе такую.

  • zakazchivan
    zakazchivan # Ответить

    Один единственный раз смогли сделать достойный автомобиль и видимо сами испугались своему успеху, а эт всё отговорки что неугадали и сами не раз об этом говорили, до сих пор авто смотрится лучше даже нынешних в своем классе, у нас либо плохо, либо никак, просчитались только в том что сделали хорошо в надежде на перемены.

Добавить комментарий: