УАЗ-469 получил новый облик, способный удивить любителей оффроуда

Комментарии: 1

Улучшенный российский внедорожник УАЗ-469 вызвал немалые обсуждения в сети.

УАЗ-469 получил новый облик, способный удивить любителей оффроуда

Народные умельцы в который раз доказывают своими переделками, что конструкторы УАЗа даром едят свой хлеб. Очередной тюнинг-проект был показан в одной из тематических групп в сети, вызвав нешуточные обсуждения.

Автор тюнинг-проекта решил изменить экстерьер своего автомобиля путем внедорожного обвеса, чтобы автомобиль, хотя бы внешне, не уступал зарубежным аналогам. По новому экстерьеру заметно, что внедорожник готовился для оффроуда.

УАЗ-469 получил новый облик, способный удивить любителей оффроуда 3

 

Ради придания брутальности облику УАЗ-469, машину снабдили типичным внедорожным обвесом. Усилили бампером, на фарах появились пластиковые накладки, а также дополнительное освещение на «морде» и крыше внедорожника. Кенгурятник и дуги на кабине добавили брутальности общему виду машины, а самодельный шноркель намекает, что теперь вседорожник сможет форсировать и мелкие речушки вброд. В довершение к общей картине, на крышу капота авторы проекта воодрузили лопату. Видимо, вызволять машину из снежного плена собрались.

Не удивительно, что УАЗ-469 после переделки вызвал неподдельный интерес у публики.

«Конструкторам УАЗа стоит поучиться», «Не машина - зверь», «Убого как-то смотрится», - написали в комментариях пользователи сети.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 16144   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: