@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Что происходит с новыми автомобилями, которые не продались?

Комментарии: 1

Каждый автопроизводитель старается защитить себя от перепроизводства. Ведь «продукт», который он производит, хоть и не является скоропортящимся, но все же дорогим и занимающим много места.

Что происходит с новыми автомобилями, которые не продались?

Посему, любыми способами задержавшиеся в реализации автомобили нужно продать.

В первую очередь в ход идут распродажи. Сезонные ли, приуроченные к праздничным датам, либо к особым дням типа «черной пятницы», словом, любой повод идет в ход, чтобы продать «залежалый» товар.

Что происходит с новыми автомобилями, которые не продались? 3

 

Автомобили продаются либо по сниженной цене, либо к ним идет дополнительно подарок в виде зимних шин, либо к сниженной цене плюсуется подарок или дополнительный сервис от изготовителя.

Что происходит с новыми автомобилями, которые не продались? 4

Автомобили, которые не ушли из автосалонов дилеров за время акций и распродаж, отправляются собирать пыль на специальные стоянки. До лучших времен. А поскольку со временем у любого производителя таких автомобилей становится все больше, стоянкой уже не отделаешься. Нужна территория побольше.

Что происходит с новыми автомобилями, которые не продались? 5

К примеру, в аэропорту города Ширнесс, что в Великобритании взлетно-посадочные полосы были переделаны под стоянку тех самых не проданных автомобилей. Как оказалось, подобную «парковочную депрессию» сегодня можно встретить и в других странах, в которых находятся автогиганты. Автомобили «тоскуют» на них годами, чтобы позже уйти на переработку.

Что происходит с новыми автомобилями, которые не продались? 6

Впрочем, для производителей автомобилей этот вариант не назовешь удачным. Ведь за парковочные места на такой стоянке приходится платить совсем не дешево.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 14020   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    то цены винтят запредельные, то гнить оставляют...странная политика

: