• Искать:
18+

УАЗ обогнал Mitsubishi по объему продаж пикапов и оказался в ТОПе-лидеров рынка

07.06.2016

Автомобилестроитель Toyota занял лидирующие позиции по объемам продаж пикапов в России по итогам апреля.

УАЗ обогнал Mitsubishi по объему продаж пикапов и оказался в ТОПе-лидеров рынка

Смотреть все фото новости >>

Такая информация была предоставлена специалистами агентства «Автостат». Сообщается, что японская компания Toyota сумела продать в апреле 465 пикапов, увеличив таким образом свой объем продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 118%. В целом же по итогам первого квартала 2016 года автопроизводитель осчастливил своими моделями 1533 автовладельца. Это означает, что зафиксирован рост объемов продаж грузовиков на 59% по сравнению с АППГ.

Неожиданно для многих второе место в ТОПе лидеров занял отечественный концерн УАЗ, реализовавший в апреле 305 пикапов. Сообщается, что по итогам трех месяцев 2016 года число продаж достигло 1118 единиц. Таким образом, доля пикапов этого автомобилестроителя в итоге стала больше на 10,5 %.

В результате УАЗу удалось потеснить концерн Mitsubishi со второго на третье место. И все это оттого, что продажи пикапов этой японской компании прямо таки рухнули сразу на 44,5 %, а именно на 131 автомобиль. По итогам первого квартала 2016 года этот концерн сумел продать только 629 пикапов автолюбителям России. Тем не менее, производитель все равно остается в первой тройке лидеров, возглавляющих отечественный рынок пикапов.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 18726   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Mitsubishi , УАЗ, Toyota
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно