@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

ТОП-3 тюнингованных LADA 4×4, которые никогда не увидят конвейер

Комментарии: 1

Доведенные «до ума» версии российского внедорожника АвтоВАЗа принадлежат авторству российских любителей автотюнинга. Российские энтузиасты создали на базе «Нивы» уникальные версии. Жаль, что эти версии никогда не увидит конвейер АвтоВАЗа.

ТОП-3 тюнингованных LADA 4×4, которые никогда не увидят конвейер

Интернет-пользователи в одном из тематических пабликов определили ТОП лучших тюнинг-проектов, созданных на базе LADA 4x4. И первая в ТОПе «Нива», сделанная «с закосом» под Range Rover. Машина сменила окраску на ярко-красную, были переработаны фары в «ренджерском» стиле, заменена радиаторная решетка и установлен массивный бампер.

На втором месте проект «Нивы», автор которого был вдохновлен сюжетом из трилогии «Безумный Макс». У внедорожника появился агрессивный обвес: мощный бампер из металла, обширные колесные арки, жалюзи на лобовом стекле, заглушки на задних окнах, массивные пороги.

ТОП-3 тюнингованных LADA 4×4, которые никогда не увидят конвейер 3

 

Закрывает ТОП тюнгинг-проект «Нивы», выполненный в виде спорткара из 60-х. Автор проекта изменил форму капота, снабдил внедорожник бампером с дополнительным освещением, колесными арками расширенной формы, измененной решеткой радиатора, традиционными массивными порогами и традиционным кенгурятником. Привлекают внимание воздуховоды на капоте.

ТОП-3 тюнингованных LADA 4×4, которые никогда не увидят конвейер 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4048   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: