«Подогретый» китайский кроссовер: стартовали продажи Haval H6 GT

Комментарии: 2

В Китае стартовали продажи «заряженной» модификации кроссовера Haval H6 с приставкой GT. Под капотом новинки расположили двигатель, разработанный специалистами Great Wall, а бренд утверждает, что она станет достойным конкурентом немецких и японских автомобилей.

«Подогретый» китайский кроссовер: стартовали продажи Haval H6 GT

Силовой установкой также оснащают пикап P Series, в паре с автоматической коробкой ZF на 8 ступеней он выдает под капотом 190 л.с. В новинке силовая установка будет трудиться вместе с семиступенчатым «роботом», потенциал увеличится до 224 л.с., а время разгона модели до 100 км/ч теперь занимает 7,6 секунды.

Экстерьер практически не претерпел изменения, добавились 19-дюймовые колесные диски, черные детали вместо хрома, дополненные оранжевыми вставками, в том же цвете представлены и тормозные современные суппорты. Салон отделан кожей, при этом по желанию покупателей ее можно дополнить красными акцентами.

«Подогретый» китайский кроссовер: стартовали продажи Haval H6 GT 3

 

Стоит отметить, что новую силовую установку получат только топовые комплектации нового Haval H6, в остальных же разместят стандартный для этой модели 1,5-литровый мотор с потенциалом в 169 л.с. Привод безальтернативно передний, но есть АКПП на 7 скоростей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4952   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    красиво выглядит, несомненно будет конкурентом другим авто

  • maxim.karpatov
    maxim.karpatov # Ответить

    Конечно haval станет конкурентом для многих, такой найдет своих любителей и поклонников

Добавить комментарий: