@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры

Комментарии: 1

Ульяновский автомобильный завод постоянно радует своих фанатов новинками и обновлениями. Недавно появился в продаже UAZ Patriot с автоматической трансмиссией, а еще немолодая модель Hunter обзавелась новой версией Экспедиция.

Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры

Но на этот раз компания заявила о том, что в 2020 году на рынок выйдет рамный автомобиль с полным приводом и богатым оснащением. И уже даже стали известны подробности о новом автомобиле, причем, скорее всего, новинка потеснит Land Cruiser Prado.

Современный дизайн. Новый автомобиль получит светодиодную оптику, которая разрабатывалась в России. По дизайну он мало будет напоминать предыдущие модели. Ведь он разрабатывался с нуля. В производство модели уже инвестировали 500 млн рублей. Из них 30% инвестиций принадлежат государству.

Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры 3

 

На базе нового автомобиля также будет создан пикап, фургон и минивэн. Уже по немногочисленным фотографиям видно, что дизайн стал более легковым, линии кузова плавные, а высота машины снизилась. Все эти приемы должны благоприятно сказаться на аэродинамике автомобиля. Ведь у UAZ Patriot всегда динамика была слабой его стороной. Поэтому конструкторы стараются сделать внедорожник нового уровня.

Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры 4

Техническое оснащение. В качестве двигателя тут будет установлен абсолютно новый турбомотор, мощностью 180 л.с., который является собственной разработкой марки. Он должен обеспечивать хорошую динамику автомобилю. В качестве трансмисии по умолчанию будет устанавливаться пятиступенчатая механика. Но в топовых версиях на внедорожник будут устанавливать шестиступенчатый автомат. Все трансмиссии будут собственной разработки. Но все-таки динамика должна быть лучше на автомобиле с механикой.

Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры 5

Теперь о безопасности. Новый автомобиль оснастят модернизированной рамой, которая получит сминаемые зоны. Это сделали для того, чтобы соответствовать требованиям EuroNCAP.

Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры 6

Управляемость нового внедорожника также должная улучшиться. Ведь спереди будет устанавливаться независимая подвеска, а сзади пружинная. Рессор теперь не будет. За счет таких решений, управляться новый автомобиль будет лучше предыдущих моделей ульяновского бренда.

Оснащение. Электронная начинка будет довольно неплохой. Новый внедорожник получит климат-контроль, мультимедийный центр, ABS, ESP, камеру заднего вида и еще много чего другого. Но самым главным новшеством станет новая архитектура в салоне. Теперь там будут улучшенные материалы отделки. Но еще производитель готовит новую приборную панель и рулевое колесо. Интерьер должен максимально приблизиться к премиальному сегменту.

Итог. Новый автомобиль от UAZ, который будет представлен в 2020 году, должен сократить продажи популярного Toyota Land Cruiser Prado, который стоит от 2,5 до 4,5 млн рублей. Но для этого внедорожник ульяновского производства должен стоить до 2 млн рублей. Тогда конкурентоспособность у автомобиля будет хорошая. А еще рамный внедорожник должен быть таким же надежным и безопасным. Оснащение автомобиля также играет не последнюю роль, но у новинки оно будет достаточно неплохим.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 56256   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: