Для кого был создан брутальный Haval H9?

Комментарии: 2

BMW 7, Mercedes-Benz G-класс либо просто «Гелик», а ещё Toyota Land Cruiser 100 являются внедорожниками, на которых передвигались солидные люди с 1990-х годов. Но время немецких и японских авто прошло, их сменили китайский модели.

Для кого был создан брутальный Haval H9?

Нетрудно догадаться, для кого разработали брутальный внедорожник Haval H9, который будут собирать в Тульской области. Машина обладает тремя сильными сторонами, чем привлекает любителей офф-роудов. Мост, задняя блокировка дифференциала и полноприводная система сделали из Haval H9 настоящий рамный внедорожник.

Говоря о двигателе, то китайское авто имеет два четырёхцилиндровых силовых агрегата объёмом 2,0 литра - бензиновый и дизельный. Первый развивает 245 л.с., а второй - 190. Как отмечают владельцы китайской модели, расход топлива автомобиля составляет от 11 до 12 литров при смешанном цикле езды.

Для кого был создан брутальный Haval H9? 3

 

Ещё одним достоинством Haval H9 можно назвать багажное отделение на 749 литров, это на 128 литров больше, чем у его условной концептуальной модели Toyota Land Cruiser Prado.

Да и стоимость не такая высокая, как у японского представителя. Дизельная версия в комплектации Elite стоит 2,603 млн рублей, а бензиновая модификация - от 2,5 до 2,712 млн рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4636   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    понравился этот внедорожник, хоть и однотипный

  • mihailvereskoviy
    mihailvereskoviy # Ответить

    Да, только теперь солидные люди 2019 года передвигаются на брутальном внедорожнике Haval))

Добавить комментарий: