Suzuki в 2019 году увеличила продажи в России на 25%

Комментарии: 1

Продажи автомобилей Suzuki на российском рынке увеличились на 25% в нынешнем году.

Suzuki в 2019 году увеличила продажи в России на 25%

Дилерские центры японского автомобильного бреда смогли продать в нынешнем году более 7,6 тысяч транспортных средств. В 2018 году автосалоны Suzuki реализовали на 25% меньше экземпляров.

При этом японская марка смогла зафиксировать долю на российском рынке на 0,43%, что на 0,10% выше прошлогоднего результата.

Suzuki в 2019 году увеличила продажи в России на 25% 3

 

Первым привезенным автомобилем в Россию от компании Suzuki стала модель Vitara, относящаяся к сегменту SUV. Сейчас продажи транспортного средства занимают более 70% от общего числа реализованных моделей бренда.

Suzuki в 2019 году увеличила продажи в России на 25% 4

В начале лета также в продажи поступила специальная модификация модели SX4, которая получила название Tabi. За полгода дилерские центры реализовали 50 таких автомобилей.

Только в августе в автосалонах Suzuki появилась модель Jimny, и ей хватило 4 месяца, чтобы разойтись тиражом в 390 экземпляров. За весь предыдущий год прошлое поколение показало результат хуже, хоть и всего на 3 автомобиля.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1752   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    вообще не понимаю эти машины. Ценник запредельный, в ремонте дорогие...как ходят конечно не знаю, но даже внешне не нравятся

Добавить комментарий: