@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Производитель Ravon выпустит конкурента Lada

Комментарии: 1

На пространстве бывшего Советского Союза у отечественной LADA может появиться конкурент. Узбекская компания «Узавтосаноат», которая владеет торговой маркой Ravon, собирается выпускать авто бюджетного сегмента.

Производитель Ravon выпустит конкурента Lada

Данный автомобиль будет способен составить конкуренцию на рынках сбыта бывших Союзных республик. Это касается, прежде всего, потребительских рынков Российской Федерации, Казахстана, Украины, Азербайджана и Белоруссии. Как заявил один из представителей узбекской компании, в настоящее время в сегменте бюджетных транспортных средств на рынок выходят автомобили, которые получили дополнительное оснащение в виде системы круиз-контроля, мультимедийных современных комплексов и прочего полезного оборудования. И в тоже время стоимость таких транспортных средств осталась на прежнем уровне.

Новый автомобиль, который разрабатывает в настоящее время узбекский автопроизводитель, будет стоить порядка 10 - 15 тысяч долларов. Подробности нового проекта пока остаются неизвестными. Есть информация, что в работе примет участие один из иностранных партнеров узбекской компании. Представитель «Узавтосаноат» сказал, что это будет совершенно новый автомобиль, который по своим техническим параметрам и оснащению будет превосходить своих конкурентов на потребительском рынке.

Производитель Ravon выпустит конкурента Lada 3

 

Некоторые представители средств массовой информации считают, что возможно в данном случае речь может идти о Chevrolet Onix, а точнее о переработанной версии этого автомобиля. который планируется выпускать на производственных мощностях американского автопроизводителя в Бразилии и Китае.

Производитель Ravon выпустит конкурента Lada 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 14436   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    С Ладой конкурировать невозможно! Ведь так производить машины ещё надо научиться ))

: