@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

ГАЗ должен реинкарнировать внедорожник ГАЗ-69

Комментарии: 1

В советскую эпоху легендарный «вездеход» ГАЗ-69 был передовым, а, возможно, и революционным внедорожником своего времени.

ГАЗ должен реинкарнировать внедорожник ГАЗ-69

Внедорожные характеристики автомобиля были таковы, что позволяли «Козлику» занимать верхнюю ступеньку пьедестала и смотреть свысока на остальных «собратьев», для которых он был недосягаем.

Сочетание отличных технических характеристик с простотой конструкции машины и позволили той стать легендой советского автопрома. На платформе ГАЗ-69 было выпущено много спецтехники для сельского хозяйства, а также городских и муниципальных служб. Не остались в стороне и армейские нужды.

ГАЗ должен реинкарнировать внедорожник ГАЗ-69 3

 

Экстерьер у советского внедорожника настолько хорош, что выпускать в 21 веке его нужно именно в «родном» виде. И то, что этот автомобиль успешно эксплуатируется российскими водителями на протяжении почти 70 лет, говорит о многом. Ведь выпуск ГАЗ-69 начался в далеком 1957 году.

ГАЗ должен реинкарнировать внедорожник ГАЗ-69 4

Надо полагать, если легендарный внедорожник в наши дни сойдет с конвейера автозавода и поступит в продажу по приемлемой цене, это произведет фурор.

ГАЗ должен реинкарнировать внедорожник ГАЗ-69 5

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 26728   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: