Большой кроссовер Kia Telluride получит спецверсию для бездорожья

Комментарии: 1

Кроссовер Kia Telluride известного южнокорейского автопроизводителя, получит еще одну, специальную версию. Модель будет адаптирована для эксплуатации в условиях бездорожья.

Большой кроссовер Kia Telluride получит спецверсию для бездорожья

Кроме того, что новое транспортное средство будет максимально ориентировано для езды по пересеченной местности и бездорожью, автомобиль получит и несколько иной внешний дизайн. Внедорожник будет выпускаться в премиальном варианте, он получит дополнительно несколько опций. Корпус машины будет иметь двухцветный окрас.

Около года назад на мировом автомобильном рынке появился трехрядный Kia Telluride и вот теперь будет выпущена новая модифицированная версия транспортного средства. Появление крупного корейского кроссовера на международном автосалоне в американском Детройте произвело фурор. В начале прошлого года новинку по достоинству оценили как профессионалы, так и простые автолюбители.

Большой кроссовер Kia Telluride получит спецверсию для бездорожья 3

 

Несмотря на то, что в средствах массовой информации уже говорится о появлении на свет премиального вездехода, стоит заметить, что это пока неофициальная информация. Компания Kia пока не комментирует это событие. Из нового, в спецверсии Kia Telluride должны появиться другие покрышки, днище автомобиля получит специальные защитные пластины.

Большой кроссовер Kia Telluride получит спецверсию для бездорожья 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1100   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: