Как заработать 1 млн на дорожных видеорегистраторах

Комментарии: 1

Как известно, система скрытой фотофиксации нарушений на дороге не уменьшит особо количество этих нарушений, зато позволит владельцу камеры, на участке дороги которого она установлена, неплохо заработать на этом.

Как заработать 1 млн на дорожных видеорегистраторах

Например, Управление Дорожного хозяйства Оренбурга готово заплатить за три месяца работы круглую сумму в 100 миллионов рублей тому подрядчику, который обязуется собрать и соберет со своих камер за этот срок более 4000 фактов нарушения водителями ПДД.

Неисполнение контракта также ведет к штрафным санкциям. Но уже в сторону подрядчика. Впрочем, переживать ему по этому поводу тоже не стоит. Ведь оборот только с одной камеры составляет порядка 1 миллиона рублей за этот срок.

Как заработать 1 млн на дорожных видеорегистраторах 3

 

Итак, камера спрятана в кустах, водители о ней не подозревают и активно превышают скорость, или другим способом нарушают правила дорожного движения, получают в скором времени штраф, с трудом вспоминая, где они могли его заработать.

Выходит, никто не знает, в каком месте камера зафиксирует нарушение. В связи с этим Минтранс разработал документ, который был утвержден правительством, что сотрудники ГИБДД не вправе облагать штрафом водителей, нарушения которых были зафиксированы, камерой которая не зарегистрирована в публичном доступе.

Вот только водителю во время движения нет времени и возможности выходить в интернет, чтобы отследить расположение камер на данном участке дороги. Зато установка знаков, предупреждающих, что на данном участке дороги ведется видеонаблюдение, значительно снизит аварийность во время движения и уменьшит при этом количество штрафов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2396   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: