Как совместить несовместимое: Габаритный телевизор в салоне ЛуАЗА

Комментарии: 1

Доморощенный гаражный тюнинг иногда бывает бессмысленным и беспощадным. Такая мысль приходит при одном взгляде на тюнингованный ЛуАЗ с огромным телевизором на «торпеде».

Как совместить несовместимое: Габаритный телевизор в салоне ЛуАЗА

К слову, ЛуАЗы - довольно резвые миниатюрные внедорожники, из которых энтузиасты умудряются создать «лютый вездеход». Несмотря на то, что заводской выпуск ЛуАЗов прекращен, этот украинский внедорожник получил второе дыхание благодаря гаражным мастерам.

Чего только не делают с крошкой-внедорожником. Его лифтуют, меняют оснастку, мотор, подвеску, ставят на огромные колеса. Хорошо «заряженный» ЛуАЗ стоит немалых денег. Но по итогу получается «злой» внедорожник с высокой проходимостью.

Как совместить несовместимое: Габаритный телевизор в салоне ЛуАЗА 3

 

Автор данного проекта на переделку ЛуАЗа денег не жалел. Потратил более 600 тысяч рублей, в авто установлен кастомный каркас безопасности, верхняя часть внедорожника была срезана, чтобы наварить кабину для двух пассажиров.

Как совместить несовместимое: Габаритный телевизор в салоне ЛуАЗА 4

По итогу получился маленький пикап с электрическими лебедками с двух торцов, на котором установлены силовые бамперы, массивные колеса с шипованной резиной и светодиодная оптика. К конструкции ЛуАЗа добавились шноркель и веткорезы. Мотор был заменен на 1,5-литровый дизель от ВАЗ-341. За счет подвески был увеличен клиренс до 50 см.

Как совместить несовместимое: Габаритный телевизор в салоне ЛуАЗА 5

Салон автомобиля автовладелец обустраивал под себя - ковшеобразные сиденья, сабвуфер высокой мощности и большой телевизор, который крепится на «торпедо». Тюнинг-проект получился весьма неплохим, если бы не большая, в рамках кабины, плазма.

Автор тюнинга сравнил ЛуАЗ с квадроциклом повышенного комфорта. Поскольку он не будет регистрировать переделку, то и выезжать на трассу он в ней не будет.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 8928   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Ну это наверное когда застрял в грязи и ждать трактор долго, можно посмотреть телик ))

: