• Искать:
18+

Названы сроки старта продаж нового седана Hyundai Solaris

26.06.2016

В России официально названы сроки начала продаж нового поколения знаменитой модели автопроизводителя Hyundai - седана Solaris.

Названы сроки старта продаж нового седана Hyundai Solaris

Смотреть все фото новости >>

Новинка, которую будут собирать на производственной площадке «Хендэ Манувэкчуринг Рус» в Санкт-Петербурге, появится на рынке уже в октябре нынешнего года. Машина появится у дилеров России к январю 2017 года, сообщили представители компании в беседе с журналистами.

Пока мы не знаем никаких подробностей о будущем седане. Если исходить из концепт-кара Verna (тот же «Солярис»), продемонстрированного на автошоу в Пекине весной текущего года, то новинка сможет похвастаться большими габаритными размерами по сравнению с нынешним поколением.

В настоящее время уже озвучено официально, что модификация Solaris в кузове хэтчбек в последней генерации в Россию так и не приедет. Причина состоит в том, что нынешнее поколение в этом исполнении не продается в РФ из-за низкого спроса. В Hyundai уверены, что при выводе нового хэтчбека его ожидает такая же судьба, в связи с чем принято решение заблаговременно отказаться от продаж в России Solaris в кузове хэтч.

Седан получит такие размеры: в длину - 4380 мм, ширину - 1720 и высоту - 1460 мм. Размер колесной базы вырос на 30 мм и будет равен 1460 мм.

Во внутреннем убранстве будет использован корпоративный стиль с большим наличием хрома, что увеличит его привлекательность.

В компании Hyundai убеждены, что новый Solaris снова может оказаться самой популярной иномаркой на отечественном авторынке.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 17820   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Hyundai Solaris . Hyundai. Solaris
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно