Toyota переносит производство Tacoma из Техаса в Мексику

Комментарии: 1

Toyota умалчивала о Sequoia новой генерации, однако сегодня автопроизводитель сообщил о планах «согласовать производство в Северной Америке на базе платформ и общих архитектур».

Toyota переносит производство Tacoma из Техаса в Мексику

Предприятие в Принстоне завершит выпуск текущей Sequoia к 2022-му, поскольку завод сосредоточится на кроссах среднего размера и минивэнах, вроде Highlander, Highlander Hybrid и Sienna. Но Sequoia останется, поскольку производство перенесут на предприятие корпорации в Техасе.

Производство обновленной Sequoia начнётся в 2022-м. Её будут строить совместно с Tundra нового поколения, поскольку предприятие в Техасе теперь будет ориентироваться на полноразмерные грузовики, имеющие кузов и раму, а ещё внедорожники.

Toyota переносит производство Tacoma из Техаса в Мексику 3

 

В рамках данного нового направления, предприятие в Техасе прекратит производство Tacoma к концу 2021-го. Так как мощность предприятия останется на уровне 208 000 шт. в год, Toyota, похоже, надеется на более высокие продажи Tundra и Sequoia.

О них мало что известно, однако в ранних докладах предполагалось, что Tundra могут показать позднее в нынешнем году. По предположениям, грузовик обзаведётся гибридным силовым агрегатом, состоящим из 3,5-литрового двигателя V6 с турбонаддувом, а ещё электромотора и литий-ионной батареей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3376   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: